みんなのレビューと感想「妄想よりスゴいSEX~変態JKはリアルの快感でイキ狂う」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
絵がきれい
お試しだけ読みました。女の子の妄想ぶりがかわいい(笑)その妄想がリアルになるということなのね。他の人のコメントを読むと1話が短いのと最後が微妙みたいなので購入はもう少し考えてからにします。こちらでは先があるように思えるけど、フルカラー版では完結となってました。
by うさぎの子- 0
絵が上手でハードめな内容に惹かれましたが更新がずっと止まっているのが残念です。
続きが読みたいです。by のののajtw- 0
妄想が現実になってしまうとかなかなかの発想ですね。
絵も見やすいし完結してしまって残念です。
作家さんの違う作品があったら読んでみます。by くるくるぽんた- 0
なんかイマイチ
官能だけ楽しみたいならいいと思うけど、ストーリーも楽しみたいならあまり内容がうすすぎまさした。なのでイマイチかなと。
by 栗きんとんと甘納豆- 0
妄想…私は大好きだけど、電車の中での妄想はしたことないな…汗
それが現実に起きるなんて怖いし気持ち悪すぎる❗by pao14pao- 0
サッと読める
絵は綺麗だしエロいとこも良いんだけど、妄想の方がエロくてよかったな〜という印象です。
でも内容はだらだらしてないし、さっとエロいのを読みたいなぁって人にはおすすめです。by しましまはち- 0
美人で清楚なJKが実はエロい妄想しまくってて妄想したことが現実でも起きるようになって…的な話です。
絵もきれいだしもっと色んなシチュエーションも見たかったですby なこちゃん🌼- 0
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしました。
妄想のシーンが多すぎてちょっと途中で読むのやめました。by 匿名M2R- 0
妄想とかしないで、俺が相手してやるのに!
ほんとにこんな女の子居るのか?
羨ましすぎるけど❗
何処かに居ないかな?by モテ男困るな❗- 0
最高
まぁ、正直こういった行為で感じているのを見ると良くない輩が勘違いして同じことをしてしまいそうで怖いです。本当はこんなこと絶対無いの。
by 花束贈呈- 1