みんなのレビューと感想「妄想よりスゴいSEX~変態JKはリアルの快感でイキ狂う」(ネタバレ非表示)

絵がきれい

お試しだけ読みました。女の子の妄想ぶりがかわいい(笑)その妄想がリアルになるということなのね。他の人のコメントを読むと1話が短いのと最後が微妙みたいなので購入はもう少し考えてからにします。こちらでは先があるように思えるけど、フルカラー版では完結となってました。

なるほど

妄想したらそれが現実になってしまう内容なんですが…なんというか闇堕ちしちゃう展開なのが自分的には微妙だったので、星3つです。途中までは関係ない人を巻き込んでとかだったから良かったんだけど……

by KIM.S.E

話自体があっさりしていて、どの話も中途半端に終わるのが凄く勿体無くて、最終話までスピーディーに駆け抜けていく感じでした。
    絵も綺麗で、魅力的なストーリーなだけに余計に残念に感じました。

by momo〇

サッと読める

絵は綺麗だしエロいとこも良いんだけど、妄想の方がエロくてよかったな〜という印象です。
    でも内容はだらだらしてないし、さっとエロいのを読みたいなぁって人にはおすすめです。

3話、4話読みました。妄想なの?ほんとに起こったのかな?当人もよく分かってないっぽいから、、何が起きてるのかわからないので、折角好みのシチュエーションでも謎の方が多すぎて。

最高

まぁ、正直こういった行為で感じているのを見ると良くない輩が勘違いして同じことをしてしまいそうで怖いです。本当はこんなこと絶対無いの。

いいですね

絵が綺麗で凄くいいですね。シチュエーションも凄くいいですしとっても良いさくひえ。今後の展開がとても楽しみな作品でだなと思いました。

んー

どんな展開になっさるんだろうと思ってたけど
    ちょーっと微妙展開だったなぁ

発送はおもしろいんだけどね…

無料立ち読みから読み始めました。ストーリー展開も絵も好きですね‼︎。購入して楽しみたいと思います。グッジョブ‼︎。

絵は上手いけど、話はあんまり…。ちょっと残念。。