ちょうど盛り上がり始めたところ!
定番の設定といえば定番ですが、読み始めると止まられなくなるやつです。
今後の展開が楽しみで、次回どんな話になるのか…早く出ないかなぁ。by やすそ-
いやいや頑張って
めぐみは、7年付き合った拓也に二股かけられ振られた、婚約パティーに呼ばれるその女にマウントかけられるが、凄くてウザいわ、困っていると後輩君が彼のフリしてくれる、彼は眼鏡を外し髪を上げるとイケメン、マウント女も鼻折られていい気味、何故か拓也もストーカーぽく、後輩君めぐみを好きなんでしょ頑張れ
by 冬威-
配信分を読みました
結構よくあるストーリーだな。というのが第一印象ですね。それにメガネをはずそうが、偽名をつかおうが、同じ職場にいるのに気が付かないってのはありえるの?ありえない?by てかとママ-
広告から飛んできました。無料話だけ読んで終わろうと思ったら、すごく面白いです。これはポイント使ってしまいます。
by ゆーな123456-
8話まで一気に読んでしまいました。
絵もストーリーも好きでスカッとする展開もおもしろいです。早く続きが読みたいですby 72ムシ-
いい!!
失恋してよかったねーー!
男性はいい人だしお似合い!性悪女には
スッキリしたよ。元彼ちょっとキモいねby みみ0811そら-
ドキドキする
絵がとにかく綺麗です!!
話はよくあるタイプのものだけど、逆にその王道感が気持ち良いです。
これからも楽しみにしています。by おにぎりおいしい子-
まだ5話までしか読んでませんが、秋穂くんかっこいい!!そして主人公が可愛い!絵も可愛いしストーリーも期待できるのでこれから読み進めるのが楽しみです
by 七桜まる-
広告から!
無料部分が少ないですが、、
絵柄も好みで、後輩くんがかっこいい!by うさまる1129-
甘い彼がドSに豹変するパターン、大好物です。無料分しか読んでませんが、ワクワクしました。続きが気になります。
by げんでぃー-