無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
表紙より
あきほくんがかっこいい。
もはや序盤は影の薄い暗い若者って感じで描かれてたけど、それもほんの束の間…
もう病院内でもただのかっこいい医師に見える…by Popopopopon-
おすすめ!
自立した大人のラブストーリーです。でも、ちゃんとキュンな展開もあって、よい。あとすべての登場人物がなんとなく憎めなくて、イライラするキャラがいないのもいい。
by あらたなるゆきのひ-
キャラクターの設定がしっかりしてると思います!なので、読んでいて各々の行動や気持ちが分かる〰️元彼とか略奪しちゃう子すごい嫌な人!って思っていたけど、嫌いになりきれない。
まわりの人たちの話もいいけど、
めぐみと誠司も幸せになってほしい!by あおピクミン-
御家柄の結婚かそれとも自分の本当に好きな人と結婚か。うーん,,,。悩ましい。許嫁もうざいし波瀾万丈な過去。幸せになってくれー
by ルッキ-
顔が良い!
暗くなり過ぎずギャグコマが適度にあるので個人的には読みやすかったです!絵柄が最高に好きです!可愛い感じのヒーローもあり!!続きを読むのが楽しみです!
by みみみーみ・みーみみ-
最初はただの恋愛ものかと思って読み始めたけどめぐみさんもちょっと天然なとこありつつ真っ直ぐな人柄に応援したくなるし、松井さんはいいキャラだし、秋穂くんなんてかなりのイケメンだしみんなを推します!!
by ハールリーノ-
もっと早く読めば良かった。
何これ!面白いじゃないですか。いつも表紙は見かけてたんだけど、絵がちょっと好みじゃなかったので、スルーしてましたが、試しに読んでみて良かった~!
by ナッキーポン-
無料で読みました。好かれてないのに意地で結婚てありえない。結婚すればいずれ自分に心が向いてくるなんて思ってるのかしら、なんか虚しすぎる。
相手の気持ちを考えてて思うけど。。。
読んでて心が痛い。by wakan-
医者同士って何かいいですね!ヒーローだけが医師とかよくあるけど、ヒロインも不器用ながら恋する感じ好きです!無料のうちにいっぱい読もう!
by nn21-
じわっと幸せ
毎日無料分をこつこつ?読んでます
じみに楽しみにしていて、生活の潤いになってます。めちゃコミさん毎日無料の設定憎すぎます。
黒髪ってやっぱいいですねby ゆううりり-