無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
毎回マンガにありがちなストーリー展開と、あまりイラストも魅力的ではなく、私はあまりハマりませんでした。
by 虫にんにん-
ドクター設定いらないなー
眼科医と外科医が25歳の研修医時代から7年間付き合った末に眼科医が内科の22歳新人看護師と浮気して別れる。
新人看護師と婚約して新人看護師が他科の女医を婚約パーティーに誘う。それを断れない外科女医…
色々あり得なさすぎて読む気がなくなりました…
普通にオフィスラブ設定でよかったのに。by にきな-
無料ばんだか読んでみるましたが、よく展開がわかりませんさた。
もっとわかりやすい設定だとよかったとおもいました。by りんごりんごりゅうじ-
元カレと新彼女がおかしすぎる。浮気して7年交際した彼女と別れるにしても、そんなの電話一本で済む!ご丁寧に店を予約して別れ話するのはなぜか…。
新彼女と職場でイチャイチャ。どうでもいい婚約パーティーの開催。しかも元カノを招待。
何でこうムダにストレスたまる演出を入れるのか。
病院が舞台なのもその必要性が分からない。
不自然な点が気になってしまい、内容が入ってきませんでした。ごめんなさい。by ツツピィー-
他の方も書かれてましたが、これ病院じゃなくてもいいですよね。むしろ会社のがよくありません? 同僚医師(女性)と話てる場所医局と思われますが、医局でその同僚と2人きりになることなんて滅多にないと思います。まだ、会社の更衣室で2人きりのがありえそう。無料分しか読んでいませんが、フラレた直後に婚約パーティー? 男性(眼科医師)、何故ギリギリまで別れ切り出さなかったのか。しかも別れ話に店予約って。普通の感覚じゃないでしょ。主人公も婚約パーティーに彼氏連れて行くとは、偽装バレバレか自身も二股かけてたと思われかねないし。その先に何かがあるのだろうけど、2話で突っ込みどころ満載では、この先も作者のご都合主義で話が続くとしか思えず、フェードアウトさせていただきます。
by あかねの雲-
自立した女性ってなかなか結婚って言葉ないような、だけど女性って強いんだななんでも解決できちゃう。でも1人になると弱くなる。
by P J ハグ-
んー(^_^;)
ドクターの世界を知りすぎているため
なんだかなぁ。
フィクションだからと思いつつも、、
はまれなかった。-
二股かけられるとなんかわかんないけど、彼氏の方を憎まないといけないのに、相手の女の人を憎みますよね。
by まみむめよー-
ヒーローが
イケメンじゃないのが残念です。全てがフラグ通りに進むところもちょっと。
by すもみ-
バナーで見かけたので試しによんでみましたが…
2話でもういいや。
ありがちな内容です。
恋愛系が好きでキュンキュン好きな方には合うと思います。by 勇者 ああああ-