続きがきになる
すでにキュンキュン展開が早くて面白いです!後輩が可愛すぎます!元カレand新恋人への復讐劇が始まるのか!?楽しみ
by るうたんのおねえ-
まだ9話までしか読んでませんが、まだ「愛されてしまった」というところまできていないので、まだまだ読み続けないと。と思うのと男性の方が少しずつ好きな感じが出て来たのでこれからが楽しみです!
元彼がストーカーみたいになりつつあるのが怖すぎます…by おおさや-
なかなか思うように
なかなか思うような展開にならず、いぢいぢしてしまいます。寝とった女がマウントとってくるのは心からムカつきます。
by ちゃんちゃんちやん-
胡桃とか言う女と元カレが早くギャフンとなりますように。
ヒロインと秋穂君がハッピーエンドになりますように。by キジ猫大佐-
スッキリ!展開
ぶりっ子の可愛いかつ、やな奴という王道の悪役を懲らしめる系のお話
広告から読み始めました。
割と早い展開で今後がどうなるのか楽しみですby さらのかさ-
秋穂くんかっこよすぎだし、かわいすぎだしゆうことなしにキュンキュンします。看護師の性格の悪さも絵に書いたようで笑えるし、続きが読みたいです。
by ののこさん1-
早く続きを読みたいです。
タイミングよく?聞かれてしまったコモモがどう出るか
予想通りの展開になるかたのしみですby ひま🌺-
まだ途中までしか読んでませんが、面白いです。いい感じに元彼が気持ち悪く、いい感じに後輩がとっても嫌な子です。身近にあんなイケメンいたら絶対気付く(笑)
by ちゅんちま-
続きがきになるー!
元カレも元カレの新カノも見ていてイラッとくる。だからこそ続きが気になってしまうー!!
最終的にざまぁになったら良いなぁと思って読んでる私はダメダメ人間。by SaSameyuki-
しっかりライバルの女の子が嫌な役割を果たしている昔ながらの設定だなぁと思いましたが、これから何か理由が明かされるのかな?
by Amazo-