みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

偽装カレシに愛されてしまいました
作家
配信話数
全72話完結(50pt)

評価5 48% 5,801
評価4 35% 4,185
評価3 14% 1,678

気になるワードのレビューを読む

71 - 80件目/全12,001件

秋穂はほんとは誰なの?まだわからない。主人公にとって意味のある人になるのかな。社会的立場からしたら女医だし、彼氏なんていなくても自立して生活できそうだし。一人でもいいじゃん…と思うけど、この主人公はひねくれてないし素直だから、素敵な彼氏ができるといいね。秋穂さんがそうなるのかな。

いる!いる、

いつだって他の人の彼氏がほしい女。。そんな女に負けないでほしい。偽装彼氏だけど、ホントの彼氏になって幸せになってほしい

無料分まで読みました。秋穂くん、最高ですね。やることなすことオトコマエ。それに引き換え元カレは…。そして意外と松井さんがただの性悪オンナに終わらず、めぐみとちょっと仲良く?なってるのが面白い。課金しそうです。

テンポが良くて面白いです

主人公の心の声と物語の緩急が面白いです。
    恋愛漫画だけど恋愛至上主義ではない…秋穂君もめぐみさんも人間味があって、広い視野を持っていてとても好感度が高いです。魅力的なキャラクターばかりで、凄く好きな作品です。

by 下戸

良いです

秋穂くんがめちゃくちゃ良いです。普段地味なのも良いです。地味だけどよく見たらイケメンって最高ですが、実際いたらめざとい女子はすぐ気付いちゃうんだろうな。そして椎葉先生は性格良くて好きです。

大人になると、奥手になる恋

無料分21話まで読んだ感想です。
    タイトルと表紙に惹かれて読み始めました。

ごめんなさい!全く期待していなかったんですが、思っていた以上にハマりました。

大人になると、手放しに恋愛できなくなるのってなんなんでしょうね。仕事や社会的立場、家族や友人たちとの関係…なんか色々としがらみが多すぎて、奥手になっていってしまうのかもしれません。

こちらの作品もまさに大人の恋愛ストーリーです。まずキャラクターの個性が立っている!作画も見やすいし、それぞれの立ち位置も明確で分かりやすい。ストーリーもキュンッからキュンキューーーーンまで、あらゆるレベルのキュンが揃っています。

これからどうなるの!?っていう、ちょうど良いところで無料分が終わってしまいました。課金しちゃう…と思います。

by 横原

アラサー女性と年下男性の胸キュンストーリーです。
    続きが気になります。
    まだ試し読みですが、ドロドロストーリーではなく、読んでハッピーになる作品だと良いです。

気になる

秋穂くんの素性がわからなくて、ミステリアスってか、感情読めなくて移入できなかったんだが、これからわかってくんやろな。

あざとい女嫌い

主人公のように、女医で一人でも生きて行かれると思われがちな人って本当に損だと思います。
    か弱そうで、男の人から見て守ってあげたくなるような人ほど、腹が黒そうだし・・・。

気になってた

気になってたやつ。毎日無料分を楽しく読んでます。とりあえず元カレ一件落着したのて、これから2人どうなるのか、展開が楽しみです。

by Poko9