無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
医師
先輩後輩仲の2人がまさかの恋人役をすることに
突然ふって来た元彼に仕返ししてやる!
のつもりだけだったはずが・・by リンリンボー-
好きですね、はい
いやもう!展開、絵、顔、性格、行動、雰囲気、全部、全部好きすぎる!秋穂の伯母さんいい人だし!ただ元彼がなー、振ったのそっちなんだから諦めればいいのに
by さななー-
イケメン!!
そしてまさかの御曹司。
それには口うるさい家族がつきもの。 純粋な恋愛してんだから、信じてあげてほしいなぁ。by Kokori-
大好き!!
大!大!大好きな作品です!!!
もちろん全話読みましたが素晴らしすぎるので本当に読んでみてください。by みにゃち-
こういう系
こういう系はあまり好きではなかったのですが、読んでみたらとても面白かったです!是非皆さんも読んでみては
by 358741-
続きが気になる
全然知らない世界なのでお医者さん同士の恋愛がとても新鮮です
絵も好みなので読みやすいです
主人公が外科の女医さんというだけで憧れるのに
綺麗で性格も良くてでも厭味ったらしくない
完璧な女性です
後輩の彼氏とうまくいくことを願っていますby とたまみー-
面白い作品
オススメと広告に出て気になって読んでみたら最高に面白かったです 絵も綺麗で主人公の女の子も可愛いし凄い見入っちゃうような作品です
by yu-k★-
そうきましたか?!って感じ?
めぐみ先生の逞しさが好きです。元彼なんかより、ずっとハイスぺじゃ有りませんか!まだ初めの無料分ですが、胡桃にまで優しいのはいけません。やられたらやり返すのが当然です。でもめぐみ先生なら、そんな事より「偽装」が取れたカレシに時間を使った方が正解って言いそう。
まだ色々有りそうだけど、楽しみに読みます。by H&Q-
きゃ!好きかも
某テレビのドラマのようなカツコイイ女医さんが、まさかの恋愛ベタ。さらに後輩医師がまた、シュッとしていい感じなの。
すきだわーこのお話し。
元カレを奪略して捨てた、キャンキャンうるさい邪魔な小娘を、さっさと成敗して欲しいな。by 晴陽-
どうして好きな人と結婚できないの?家がとか、跡継ぎだからとか、そんなことに縛られて自分の幸せ考えちゃダメなの?愛があって、好きだから一緒にいたいはダメなの?ダメ人間ばかりが周りにいるような気がするのはわたしだけでしょうか。
by キョンバア-