1~ 2話を無料配信中!
設定はありがちだけど、絵がすき。テンポがいい。
メガネとったらイケメンって…大道ですね。ハイスペックカップル最強ですね。by じちょうかちょう- 0
職場の女に手を出しすぎでしょうー。これやられたらもう立ち直れないかも。7年は長いよー。辛すぎる(T_T)
by naotun- 0
この漫画読んでとても面白いかっだったです主人公の女の子も可愛いくてとてもいいですね早く続きが見たいです
by ひまわりフラワー- 0
吸い込まれる
吸い込まれるよなストーリー展開。恐ろしい女のホームパーティーに偽装彼氏とどのように参加するのか楽しみです。
by 名無欲し転倒- 0
無料分だけなのでまだまだですが、よくありがちな話です。あとはいかにありがちでない話に持って行くかと…。ぼちぼち読んでいこうかと思ってます
by しまたま- 0
これからが楽しみです。
無料分で終わりにしようとしてたのに、気がつけば6話まで読んでました。
これからどうなるのか楽しみです。by tamakokokoko- 0
こういうマンガは今まで読んだことありそうでなかった感じのマンガでした。ストーリーの展開も遅すぎることなく良かった
by Tamaco622- 0
ひゃー❤️こういうシチュエーションに憧れます!
キュンキュンしちゃうな。
内容も面白くてどんどん読めちゃいます!by みすたーみなみ、- 0
院内恋愛
女医さんがこんなに恋愛で一喜一憂するんでしょうか。ただの会社員のような設定の同僚間の恋愛ですね。
しかし、長く付き合った彼女よりも年下を選ぶ男なんら信用できない。by パン大好き子- 0
広告で出ていたので読みました!よくある長い事付き合ってたけど分かれる話!そこからの大逆転!今から続き読みます。
by みんふう- 0