秋穂くんが可愛い!
秋穂くんが可愛くてキュンとします!!
まだ途中ですが、次の展開が気になって仕方ないです!厄介者が現れずラブラブになったら嬉しいです!by なむれい-
どうなっちゃうの?
偽装彼氏?
でも、彼は本気?
ドキドキするけど、先が気になる。わたし的には、逆転ホームランを期待しちゃいます。by おくおく3-
いい感じ
年齢などの細かい設定はさておき、上位国家資格の医師免許をもつ女主人公が、女性として内面が未熟なまだ若い女の子から絡まれる?物語。
彼氏を取られ偽装彼氏を狙われ、偽装彼氏に好かれ、院内は大変そう。by café au lait-
女の嫌なところ
女の嫌なところがめちゃわかる。
女の自分からでもめんどくさい。
他人から男を奪う暇があったら別の人と楽しく恋愛したいby えりりりりん。-
テンポは悪くない
割とサクサク話が展開して面白いです。
が、八海山熱燗は勿体ないなぁ。by ちゃんぽん15-
もっとやっちゃえ!
元カレも略奪した看護師さんにも、イラッッときます。
看護師の彼女はある意味被害者ですけどね。
幸せになって欲しい〜by あきら2号-
悪くはないけど…
広告見て気になり、無料分だけのつもりが余ってたポイント使って9割購入(笑)
一応最新話まで見たけど、見なくて良さそうなところだけ買ってない(笑)
良かったところは、普段は地味な後輩くんの隠れたイケメンぶり!
雰囲気変えてみたって何気なく言ってたけど、メガネ外して前髪分けたらそこそこ(というか正直かなり)イケてるって自覚あるんだろうか?(笑)
伯母さんと会うシーン見たら多分メガネ無しが素なんだろうけど。
そして主人公に好意あるのがモロ滲み出ていて、もっとやれやれ〜!攻めろ〜!と思ってしまった(笑)
別な年上女×年下男の某偽装彼氏の漫画も見てたけど、あちらの若いイケメン彼氏も攻め攻めなのが良かったので(笑)
星3なのは、後輩くん以外のメインの登場人物達がイマイチでした(^^;;
主人公は何だか口の悪さが気になるし。
サバサバ系女医の雰囲気出すためかもだけど、都会でバリバリ働くアラサーの女医ってこんななの?(^^;;と。
元カレは自分の都合しか考えてないダメ男。
そして元カレの浮気相手の看護師は「結婚が女の幸せ」みたいな何か古臭い感じで。
「若いうちに結婚して子ども産んで幸せになる」って、結婚舐めてる(当方、既婚子持ちです笑)
元カレと看護師と、互いに「早く(男側はそろそろ)結婚したい」ところだけ一致してて、結婚後の生活の話は一切してないのに婚約パーティーって…と呆れてしまった。
で、お披露目後に「病院辞めて一緒に俺の実家に来て」って言ったら看護師にキレられてフラれるって、、、何なんだ?ってなりました(^^;;
こんなアッサリ婚約解消って、婚約の流れいらなくない?(笑)
続き出ても…どうしようか迷い中〜(笑)by よしゆう-
キュンほわする〜
最初はお互い興味無いとこからのスタートっていうのがありがちだな〜と思ってたけど素の部分に惹かれてく2人見てキュンキュンほわほわしっぱなし〜〜!
by おちんぎん-
えー?
でも、これで次がとりあえず偽装でも付き合ってくれる後輩がいるからいいじゃん。普通は立ち直れずにいるだけで、打ちのめされて終わりだよ。
by あつみゆ-
読むつもりはなかったのですが、なんとなく読み始めてしまい、今では続きがでるのが待ち遠しいです。二股をかけられた彼氏と仲良くわかれるなんてクールすぎです主人公。この先、嘘の彼氏が本物になるのだろうけど違う展開だったらビックリだな、、、
by サイベリ-