無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
この話のこのノリ好きッ!
なんかみんな顔いいし、いい作品!
ただあんまり広げない、とゆうか王道のままでいて!って感じby 雑食ちゃん-
女の友情がよい!
めぐみとこもものコンビが最高!
情けない男はさっさと捨てて、前向きに生きてく二人が良いです。更に彼氏の叔母様が最強キャラで花を添えてますby 不知火海-
メロい
秋穂がとにかくメロい。私に刺さりました。この先どうなるのかとても気になります。病院の先生なところもいいです。
by Hiiitan-
わーい、うれしい
わーいうれしい!続きが気になってたので、無料増えててうれしい!単行本買おうかと悩み中です!今後に期待!
by 夜猫子-
焦ったい
最初の方の彼氏の医者をとったとられた云々は本筋ではなくて、その後にやってくる毒親問題、後継問題が絡む重いテーマがメインになります。
by mimi11111-
クソ男はどこにでもいる!
7年も付き合ってプロポーズかと思いきや「別れてくれ」
どこにでもこんなクソ男居るのね、、
新しい彼女はマウント取ってくるし、、やっていられないわ。可哀想すぎる。
でも新しい彼氏、期待して良いんじゃ無いかな。
メガネ取ったら素敵〜!by 秋うさぎ-
ぎそう
おもしろくて続きが楽しみな作品です。
偽造彼氏を頼んだ後輩くんにどんどん惹かれて好きなっていきでも後輩くんには長年想い続けてる人がいると知り身を引こうとするけど、後輩くんは実は. . .by popcoo666-
途中から出てくる叔母がいいキャラしてて最高です。主人公の性格の良さが女の子の良さを出してるもののそれが修羅場産んでる
by ねむねむにゃーにゃー-
妻と愛人のバトル
椎葉さんと秋穂くんの愛らしい、会話や行動が想像を超えてくるので、とても面白い!けど、それに立ち向かう祖母と、茉莉花さん。私的には、椎葉さんと繋がって欲しいーー!
by satukingu-
訳あり
自立している女医のヒロイン。
後輩医師に彼氏のふりをしてもらう。
ここまでは、この後輩はヒロインが好きで、後々両思い?と予想できたけど、ちょっと複雑なお話になってる。
この偽装彼氏、メガネを取ったらイケメンで、病院の跡取り!
でも継ぎたくないような・・・
ヒロインの方は、母親が所謂毒親?で、母の呪縛から逃れていないようだし。
腹黒だった、略奪女は、意外と悪くないしで、結局付き合っていた男が悪い!
いろいろ抱えたヒロインが、素直に後輩になびくのか、気になる。by 漫画好き母-