広告を見て
広告を見て気になったので読んでみました!よくあるパターンだけど絵が可愛いくて購読中。まだ前半なので続きが気になる!
by サブレー-
続き気になる
広告で見て気になったから登録しちゃいました
初日でポイント全部使ってしまうくらい面白いです
個人的には偽装彼氏より元カレの方が顔が好きでしたがヤベェ奴とわかり偽装彼氏がよりよく見えてニヤニヤして見てます
そして早くマウント女の前でいちゃついてくださいby ことこーと-
可愛い
後輩が可愛い!笑 自然体で優しくて可愛い後輩なんて素敵すぎる。まだ話数少ないけど、続きが楽しみ!
by HK_はるか-
いい!
王道の、モサ男は実はイケメンでぐいぐいくるタイプでしたってパターンではなく、かわいいイケメンでしたってってパターンでおもしろいです。
主人公も好感がもてるし。
絵もかわいくて、ストーリーもテンポよくて続きが楽しみです!by いくみん-
面白い、次早く!
絵もストーリーも魅力的です。ついつい共感してしまうし、ストーリーの次が知りたくて、知りたくてたまりません!
by ぷーたたん-
無料でよみました。がなかなかつづきが気になるため
このあと購入読みたいと思います。もさ男がたぶんイケメン!がどんな人かくになります。by むうん-
広告で流れてて気になってましたので無無料の2話読んだけど、面白い!
そしてあの女ムカつく!笑
続き気になる!
ポイント入ったら続き購入決定です!by 匿名を希望します11-
おもしろい!
一話目からめちゃくちゃおもしろくてはまってしまいました。まだまだはじまったばかりでこれからの展開がますます楽しみ。
by akayasjapan-
無料分を読んでついつい購入してしまいました!
いま5話まで読みましたが、続きがますます気になります…!by みーめろちゃん-
続きが気になった
タイトルから内容は予測できますが、時間があれば続き読みたいです。主人公は不憫は不憫ですが、医者やってる時点で独身だろうがなんだろうが庶民より勝ち組なんだよな、しかも美人だし。だからそこまで共感できなかったです。
by ネコネコロボ-