馬鹿な女ほど、プライドが高い。そんなやつより幸せになってほしい。彼氏のフリでもなんでも、幸せになれればそれでいい。
by ばんとみ-
現在、17話の配信分までですが、話の内容はありがちですが、ちょいちょい出てくるツッコミワードセンスが好きで楽しいのですが、タイトルの愛されてる感が、私にはいまいち物足りなく…もっと溺愛して絆されていくのかと思いましたけど、秋穂くんの気持ちが全然分からない。
by ®️ena-
よくある
まぁよくあるヒロインが元カレに振られてもっと良い男のこに好かれ幸せになるパターンですね。ライバルの女の子に鉄拳食らわせスカッとしたいですね!
by ぺろんが-
キュン!
広告から気になって読み始めましたがキュンポイントがたくさんあって面白いです。
続きが気になるので次回のお話し楽しみにしています。by ぷにゃさん-
今時にない設定の少女漫画チックで、結構キュンキュンしました!この先がどうなるのかがとても楽しみです!
by おしゅう太郎-
キュンの連続
失恋からのこんな出会い!!あったらいいな〜羨ましいです
キュンポイント多くて次が見たくなり、最新まであっという間に、、、
続きがすっごく気になりながら更新待ちます、、by ああy-
展開気になる
ものすごーく展開気になるなぁ。悪役風の子、実はいい子だったり??ハッピーエンド希望です。
めぐちゃん、しあわせになって。by ぽぽんぽんー!-
ありがちなストーリーでしたけど、主人公の元カノのクズっぷりが、笑えました笑
彼氏もメガネ取ったらイケメンとかもいい!by あやあや★-
意外な展開?
絵がキレイで、若い男女とおじさんの書き分けがうまく読みやすいです。
胡桃がただの甘ったるい悪女かと思いきや意外と好感が持てそうな雰囲気で止まってしまったので先が気になります。by えびんちょす-
良き!!!
表紙とタイトルが気になって無料分をすぐに読んでしまいました!メガネ男子が実はイケメン、最高です。これからどんな風になっていくのかワクワクします!!!
by なつ☺︎-