- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
もうちょい無料ほしい
面白かったです。でも、もう少しだけ無料を増やしてほしいです。2回だけではなかなか購入には踏み切れない。
by フンショウロウ-
気になる
偽彼氏っていう展開は、漫画のあるあるだけど、絵とかテンポとかで面白さが変わってくると思う。今のところ続きが気になりますね。
by m.mas-
ドキドキ
主人公と同世代なので10個も歳下に彼氏奪われたら怒り狂うと思います!!主人公には幸せになってほしいなぁ…
by にっかにっか-
ありきたりだけど
最初の流れは悪く言えばありきたり…
だけど、やはりこの展開はどうなるのか!?
と続きがきになり読み進めてしまいます。
自立してる女性…がんばってほしいです笑by mami1106-
話がある…ってところから、あぁ…ヤバイって思ったけど、やっぱりねぇ。新しい彼女のムカつく感じも面白かったので、先がたのしみです。
by ku_u-
よくある
この手の漫画はよくありますね。
プロの漫画家さんではなく素人っぽい感じがありました。
絵はきれいですが個性がなくよくある漫画でよくある絵という印象で可もなく不可もなくです。by salala-
無料でやめようと思いましたがやはりおもしろすぎて購入してしまいました。主人公が幸せになっていくであろう展開を楽しみに読みたいと思います。
by むーこん-
強くなりすぎた女w
確かに彼氏より自分のがスペック高かったら、いらなくなりそうwそれもクソメン。素敵な主人公が不幸にならずにすんで良かったよ!頑張れ~
by 3D小夜子-
面白いです
主人公がとても気丈で働く女子としては共感しまくりの漫画です。無料少し読んで課金を一気にしてしまいました。これからの二人がどう進んでいくのか楽しみです
by kkammb-
気になる
振っておいてどうなの、マウントとる女は最低だよね。きっといつでもマウントとってないときがすまない。でもこの後の展開気になる❗
by くぼくー-