無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
絵が好きなジャンルだなーと思って読み始めました。ストーリーも面白そうなので、ついつい購入してしまいました。
続きが気になる…by くろくまねこ-
いま無料分を読み終えた段階です。
もさい会社の男の子が、じつはイケメンでと、漫画でありがちなかもだけど、続きが楽しみ。
このあと、課金して読み進めたいなでいます。by ki xxx-
期待大!
え!これめちゃめちゃ面白そう!!期待を込めて星5つです!!今後の展開が楽しみー!ギャフンと言わせて欲しい!
by クーチェ-
なんとなく読み始めましたが、おもしろいです。おばさんのキャラと彼女のキャラがめちゃくちゃいい。これなら楽しみです。
by まんさくまん吉-
無料だった2話分を読ませていただきましたが、読んでる私もぐわあーってなっちゃいました。もうアッタマきちゃった。溺愛されちゃってほしいです。続きがとても気になります。
by 購読者さん-
ありがちな偽彼氏設定だけど、主人公も偽彼氏もしっかり自立してて自分の考えのもとってのが最高です。早く続き読みたい
by Sasamama-
サクッと読めそう
無料分しか読んでいませんが、初っ端から元カレの愚行にドン引きしました(笑)
続きが気になるので読み進めたいと思います。
絵が綺麗で好きです。by ぺりかん2-
続きは!?
え?え?え?続きは!?
これからってところじゃん!!
でも続きが期待できるぞ…!
2人のこれからを早くみたい!by ゆきまるりん-
絵も綺麗だし、話も面白いし。早く続きがみたいな。しかし人のものを奪うのが好きな女っていますよね。あーむかつく。
by はな87hana-
広告で見てそのまま読みました。若い子を前に息できないとか(笑)わかるー(笑)主人公の可愛さに応援です。はやく続きが読みたいな。
by 匿名&匿名-