無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
ザマァみろな展開になって欲しい。
捨てた彼女が婚約式に来るような状況を作り出すクズ元彼と女。イケメン現カレを連れて行けてホントに良かった!!訳ありな感じは物凄く感じますけどー。
by はくまめ-
面白い!
主人公のめぐみが若い女に彼氏を略奪されるけど、その若い女の悪女っぷりも話の展開を面白くさせていると思いました。今後の話が楽しみです。
by kode-
なんだこのマウント女
若いのが正義という形を振り回すな。
自立して何が悪い。
男に支えてもらいたい時だってあるんだ。
それを全て自立してると片付けるな。
なんだこの男もむかつかなby ろにろーにこ-
面白い…!
医療現場のピリピリ感と恋愛のピリピリ感がマッチする…絵も可愛いので主人公の子も彼氏さんも素敵です!元彼はめちゃくちゃイケメンだけどクズ過ぎる笑
by xxあやxx-
オススメ通りに読んでみて、予想以上に面白いです。絵がごちゃごちゃしていなくて見やすい。そして、めぐみさんがサッパリした女医さんに、ピッタリです。あきほさんにぐいぐいきて欲しいな。
by ロボロフスキー-
さいこう!!!
めちゃめちゃイラストがタイプで、とってもドキドキしながら読ませてもらいました。おもしろかったです。。
by おかしんご-
続きが楽しみ
展開はベタな感じですが、続きが楽しみです。いろんなトラウマをどう克服していくのだろう。
by よね♪ちゅー-
青島くん〜以来の
青島くん〜以来の大ヒットです。ありがとうございます。30代の恋愛が観たかったんですよ。最高です。続きが本当に楽しみ。
by ハムハムズ-
嫌な女
新しい彼女、すごい嫌な女。彼もなんで若いからってなびいたんだろう。偽装彼氏さん、素敵。ふったくせに、元彼の態度もなんなの〜?逃した魚は大きいのよ^_^
by cocoacocoa-
めっちゃ面白いです!!
絵もすっごい好みだし!!
無料分だけじゃ足りなかった〜(笑)
めちゃコミオリジナル面白いの多いですねby ささご-