お医者さんの主人公の女性は、なんでも自分でやる責任感のある女性。偽装彼氏がまたいい奴。とても夢のあるいいおはなし
by りこりこえりー-
タイトルはそうだけど
うーん、まだまだタイトルみたいに溺愛アマアマな感じじゃないなぁ。お互い探り合いみたいな?略奪女、懲りてない感じでまた不安だし。
by ReiTa-
あー気になる
なかなか焦らされる展開で、続きが気になります!もっとキュンキュンしたいです!
早く続き配信されないかなぁ…待ち遠しいです。by 心の潤い補給-
面白いんだけど
短過すぎませんか?
短く売りたいならもっと更新を早くするべきでは?
内容は面白いから一気に読めなくて残念。by ゆきんこ921-
7年も付き合ってたのに二股かけられて、しかも30過ぎて捨てられるとか…本当元カレ クソだわ!浮気相手の女も最悪!勝手に嫉妬して人のものとって。しかもあっさり捨てるし。まぁ、元カレざまぁだけど!
秋穂くん、困ってるところ助けてくれてカッコイイな。秋穂くんがずっと好きだった人って誰だろう?恋人のフリ終わりにしたけど、これから先どうなるのかな?気になる!by あっちゃん05-
なんだか話数が進むうちに絵が雑になっているのが残念。ナースの子のドクター主人公に対する敵意は共感出来ますね。初めは絵が綺麗だったのに残念です。でも読みやすいのとこれまでに無い設定の続きが気になるので読みますけども(笑)
by むむむむむめ-
イケメンがイケメン
絵が綺麗です。イケメンがとにかくイケメン。普段はローテンションなのにたまに見せる可愛い笑顔とか、主人公の偽装彼氏としてきっちり決めてくるところとかのギャップにやられています。この先の展開がとても楽しみです。
by おめくま-
婚約者を奪われて
結婚間近な婚約者の裏切りから始まるストーリーが結構ツボでした。落ち込む自分に手を差し伸べてくれたのは、何故なのか?気持ちが分からないまま、二転三転しながら、2人の関係の曖昧さも極まっていきます。性格の悪い女子も表裏をしっかり書き分けてるので、逆に好感持てたりして、面白いです。
by ミミッくん-
途中でやめました
単に絵の好みかもしれないし、絵が好みじゃなくても読みたくなるまでもなかったかもだし、その辺が自分でもわからないから、時間作って読み直したりすれば良いかも。
by 127870-
タイトル回収
タイトルからして溺愛イチャラブだと思って読み出したんですが、19話時点で未だタイトル回収に至ってません。。
ただ、読んでて続きは気になるし、はやくタイトル通りの展開になることを期待しています。by ぺりぺり子-