- 女性漫画週間12位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
相手の都合で勝手に分かれてくれとか最低なやつとはおさらば出来て良かった。強いわけじゃなくひたすら頑張ってきただけなんだけど。
by スティックナイン-
よくある
よくあるタイトル、よくありそうなストーリーです。内容はまーまーですが、ありがちなので、星減らさせてもらいました
by 0120グーグーグーグー-
秋穂くん可愛すぎ
彼氏の振りのままでいくの……?もう付き合っちゃえば……?とむずむずしちゃって早く続きが読みたくなります✨とりあえず元彼は腹黒女に振り回されながらなんの気起こして問題起こし始めてるのかも気になるところ。そして第一に秋穂くんもめぐみちゃんも可愛いすぎるー!早くいい雰囲気に発展しちゃってー!!!
by 吟にゃん-
楽しみすぎる
モブと見せかけて、メガネ外したらイケメン。
イケメンきたーって感じです!笑
この後の展開も楽しみですby 藍*-
今のところは
浮気相手?というのか元彼の今の相手は本当にステータスだけを大切にしていそうな人だなぁ。なんて思ってしまった。それにしてもちょうどいい感じに代わりの彼氏?が出来るなんて漫画だなぁ。まぁ漫画なんだけど。それでもちょっとわくわくしながらみているので、いい展開になるといいな。
by すったくん-
広告で見て読んでみました。
こももがウザいけど、元カレ最低!!!
秋穂くんカッコいい✨このまま、甘々で溺愛されて欲しいです。by ふうえ-
続きが気になる作品
無料分を読んで続きが気になり3話まで購入しました。
絵柄も好きで、悪女?と言うか彼氏を横取りした女の子が程良く嫌なキャラで…(笑)
今後、主人公が幸せになれるかどうかも気になる所です!by めちゃコミレビュー初心者-
広告で激推し?されてるだけあって、良作☺️ 続きが気になります。。
by ・一・-
これを読むためにこのサイトを登録しました。
登録してよかったです。
久しぶりに恋愛マンガを読んだのですが面白すぎて興奮が止まりません。by たべざえもん-
続きが気になる
無料分読んで、元カレとマウント取ってくる今カノにどうギャフンと言わせるのか気になって課金。
秋穂先生のギャップが堪らない。
元カレがストーカー化したし、マウント女が秋穂先生狙いに来そうだしこれから拗れる予感。
主人公の毒親問題もあるし、色々背負ってるんだなこの主人公は…。
とりあえず続きが気になる。by UHA味覚糖-