- 女性漫画週間12位
7年半も付き合って振られた割には落ち込み度が少なすぎ。しかも相手の婚約パーティーに行くとかあり得なさすぎかも
by まるくま50-
よくある話
漫画ではよくある話なのですが、ニセ彼的な、、、
それでも続きが気になるのはしょうがないですよねby usyarin-
最高でした!
よくあるストーリー展開ですが、サクサク読めるし絵も綺麗だし主人公も可愛くて綺麗で応援したくなります!おもしろいです
by はにわたんも-
スイスイ読めて面白いです。今後の展開が楽しみ!!
by ませい-
ドラマ化
ドラマ化しやすそうなストーリー展開でサクサク読めます。もうちょっと画力と台詞が刺さるものならなおいい。
by みくりさ-
試しに読んだら止まらない!
おすすめに出てきて、試しに2話読んでみたら止まらなくて3話目購入、女性の黒い部分をしっかり書いてたりして読み進めたくなる話でした!
by てぷぴよ-
王道かな
32才、独身、医師、確かに結婚せずともやっていける強い女性、ひょんなことから職場のダサい後輩に彼氏役をお願いして、二股かけてた元彼の婚約パーティーに‥というお話。
後輩が実はイケメンで、実は機転もきいて気遣いもできてかっこいいのだけど、もう少し偽装彼氏頼む前に主人公との後輩の関係性ストーリーがあると良かったなと思う。by 匿名係り-
絵は綺麗だなとおもう
絵は綺麗だなと思うがストーリーは今一度ヒロインが可愛くないんだよね。最近強きなヒロインがでてきてるけどよくないなぁヒロインっぽくないよ
by イケショタ-
年下隠れイケメン
30過ぎ女子目線で、めっちゃ羨ましい展開。
秋穂くんの真意が気になります。
二人のこの先が気になります!by とらむさはなみこ-
先が気になります
二人のこの先が気になります。もっさい人が実はハンサムの展開大好きです。
二人のもどかしい関係が楽しいです。by なまこんぶ-