- 女性漫画週間12位
大好きです
もう本当大好きで1ヶ月が待ち遠しいです。
by ariiiima-
偽装カレシ かぁらぁのぉ〜!
偽装カレシになってもらった相手が、実は隠れイケメンだなんて!ラッキーしかないよね!そのままマジのカレシになってくれたらいいなぁ!どんどん読みたくなるわぁ!!
by ふぃなんしぇ-
絵もキレイだし広告で気になってなんとなく読んでみたが思った以上に面白くてどんどん読んでしまいました!続きが気になります。
by ゆたんぽ伯爵-
何か!?このお話
少し読んだだけで、引き込まれる!
めちゃくちゃ面白い!
続きが読みたくて、仕方がない!
どうか22歳の計算高い女をやっつけてください!
期待しています。by ピコlove-
秋穂くん…
回りの登場人物にはイライラさせられますねー。
秋穂くんのキャラ、好きです(*^^*)
これからの展開が楽しみ!by にゃ~~す-
好き!
彼氏を略奪されてからのイケメン年下後輩と偽装交際……めっちゃ好きなストーリーです。
いい感じに略奪したナースが引っ掻き回してくれそうで続きが大いに気になります。by はむおに-
おもしろい!
広告でみかけてとりあえず無料話だけ...と思っていたのに、最新話まで一気読みしてしまいました!これから2人がどう距離を縮めていくか楽しみです!
by やまもりもも-
どうなるのか?
広告でこの漫画を知って読みました。失恋て悪いことばかりじゃない!今後どうなっていくのかな?王道を進むのか?気になるところですね。
by ままごと君-
よくありがちな恋愛漫画だとは思いますが、絵が綺麗なのでしばらく読み続けてみたいと思います。この後、二人が結婚するのかどうかも気になりますね
by こまきさん-
絵が好き
絵がきれいで読みやすいです。特にライバル女子がひとめで性格まで想像できる、いい意味でありがちなキャラデザですごくよかったです。秋穂くんも普段はもっさりだけど、もっさりモードでも目がイケメン!
by にるぎりん-