- 女性漫画週間26位
面白い!!
無料で読んで続きが気になったのでついつい購入してしまいました。
設定も面白いし、キャラクターもいい!!
早く続きが読みたいです!!by ゆーーーーゆゆ-
めっっっちゃ面白い。。とても好きな系統のお話です…まだ2話しか読んでないですがここから先元彼も絡んでくるのだろうか…とても楽しみです…
by jcfm-
続きが気になる!
広告から来て、一気に最新話まで読みました。元カレはとにかく腹が立つ…。それに引き換え、後輩くんが本当にかっこいい!続きが楽しみです。
by うゆば-
面白い。
どんな感じかなって、無料版読んでみましたが、続きが気になり結局購入しました。
イイ感じに話が展開されていて、ストーリーにすんなり入って行けるので読みやすいですね。by スモモの木-
私もあんな可愛い後輩が欲しい❗と思うくらい好きなお話です!
続きが楽しみで待ちきれないくらいです!by ゆーり、-
ありきたりかもだけど
最近人気のドン底からの復活イケメン付きだけれど、すっきりしていて楽しい。
今後も続きが気になります!
最新話が追加されるのが待ち遠しい。by ぽし⭐︎-
これからの展開気になります!
面白いですね!
嫌らしい女子にイケメンの偽装彼氏を紹介して 悔しがる姿を見て スッキリしました。笑
これからの展開が楽しみです!by なんどめのチャージか-
元彼からクズ臭がとてもしてくる…
でも元彼と別れたおかげで隠れイケメンだった秋穂くんに出会えた?急接近した?から全然オッケーに感じます。。
笑うと可愛くて、めちゃくちゃ優しいなんて100点満点のイケメンです。。by ぶるぶん-
尊いがすぎる。そして元カレクズ。
普通になんのこっちゃ浮気してたくせに主人公をないがしろにして、すごいめんどくさい女だったから元サヤに戻ろうとする典型的なクズで胸糞悪かったけど、偽装彼氏くんがまぁまぁの好みで見続けられました。続きも期待してます(●´ω`●)
by かなでんでん-
最低な二人だわ
コロッと若い女に落ちて捨てたくせに、その若い女がマウント取れなくて別れ話でもしたのかな?そしたら元サヤ狙ってくるなんて最低 パーティーにいた若い女達も、目上の人に向かって言う言葉か??腹立つー!!やっぱ、同類が集まるのね あきほくんとラブラブになってほしい!!
by やままんだ-