あるあるだけど
あるあるだけどスッキリします!!!!世の働く女子の願望を寄せ集めたみたい(笑)
ただ主人公も女医だから超ハイスペなんですよねby みみみなななみみみ-
絵が綺麗
絵もどタイプで話も面白い。2人がどんどん好意を持ち始めてるのを見るのがすごく楽しいです。早くくっついてほしいー!笑
by たまこくじら-
かわいい〜!
二人とも初々しくて可愛すぎ!早く発展してしまえと願いますが、まだまだ色々あるんだろうなーって感じです。続き楽しみ
by パロピン-
なんかめっちゃむかつきますー!特に元カレを横取りした女!あんな女、実際にいそう。
元カレも元カレで最低。。続きが気になりますー!by maman00-
面白いです
広告で出てたのが気になって、少し読みました。
元カレとは別れられて正解ですね。
眼鏡を取ったらイケメンっていいですよね。by さかな38-
偽装彼氏さんが、ほんとの彼になる予感??
お互い外科医同士で仕事についても理解できると思うから、二人が幸せになる事を願っています!by 夕日夕日-
女医さん
憧れますわ〜…女医さん❗️
世間から見ればエリートでも恋愛にはかなり奥手な主人公に頑張れと言ってしまう。by 教導-
ドキドキします
まだ前半しか読めてませんが、あざとい看護師の洞察力の鋭さにヒヤッとします。 もう少し主人公がガツガツしてもいいと思います。 秋葉先生は実はずっと前から好きだったのではないでしょうか? この先もどうなっていくのか展開が楽しみ!
by あやチョコママ-
なんだかんだ好き
すごくありがちなお話とは思えるけども、まともな人間が人を陥れようとしたりせず、普通に行動していたら、幸せになっていけるんだろうなぁ。。と思える流れ。人に嫌なことばかりしているやつには不幸が。そうあって欲しいと思える展開で良い。
by まるこむエックス-
高評価だったので、読んでみることに。あまり普段はこの手は読まないのですが、面白かった!少しずつ読んでみようかな。
by もももー☆-