主人公かわいそうから始まって偽造彼氏きたけど彼氏まんざらでもなさそうなのがいい!
仕返しできてざまぁだし元カレないなぁって感じだしまぁおもしろかったですby misdo-
秋穂くん!!!
ヒロインのストレートな小気味よさと弱さと可愛さに打ち抜かれました。ヒーローも痒い所に手が届くかっこよさと可愛さ…。最後まで一気に読みました。
by ナンジャもんじゃ、-
絵が綺麗
絵が綺麗で好みです!サッパリしてるけど可愛い男の子はもちろんだけど、主人公の女性が美人で可愛すぎて好きです!続き、、、
by よろこびんご-
冴えない感じからのイケメンに変わるっておもしろい!後輩は元々好きだったんじゃないかなぁ?
と予想してよんでます。by 肉にく-
絵が好き
絵が好みで読み始めました。数年も付き合ってた彼氏に振られて婚約したって婚約パーティー呼ばれるって辛いなぁと。後輩くんとのハッピーエンドに期待です。
by ぼーんばんら-
キュンキュンします!
職場でドロドロ恋愛のようで、さわやか恋愛ストーリーでした!こんなシュチュエーションあったらすぐ落ちちゃうと思いました!
by ぱぴぱふぱ-
かなりいい
結婚寸前までまとまってたのに彼が浮気、そこに救世主登場からの人間関係が良い意味でベーシックだけどつねに展開してて飽きずに読めます。あと、絵柄がきれいで読みやすいです。
by パンですよ-
息抜きに、ほのぼの読んでいます。まだ序盤しか読んでないですが、王道の展開で安心して読めます。スカッとしました。
by おさむさんきゅー-
彼氏彼女のフリからお互い好きになる、よくある話し。でも男の方は前から好きだったのかな?
くるみが凄く嫌な子。過去になんかあったのかな?ってくらい敵視してて、そこまでするかって思う。by まぁみんこ-
なかなか
無料版は面白くですらすらよ読んでしまいました。課金して嫌味な看護師に天罰が下るところを見てみたい!!
by こうみな-