- 女性漫画週間26位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
ライバルの女の子むかつくー!主人公がとっても良い子なので、ギャフンと言わせる展開が早くみたいです。男の子もかっこよくて◎!
by かぬまめ-
いい!
こういうストーリー好きです!!
これからどうなるのか気になって仕方なくなるパターンでそそられます。by ばるさん☆-
面白い!
広告からきました。絵も好きだし、話も面白くて全話一気に読みました。後輩くんと、これからどうなるのか楽しみです。
by ゆぅころり-
続き楽しみ!
無料話を読んでみてハマりました。
これからどうなっていくのか楽しみです。
仕事に生きる女性はなぜ強いと男性に思われがちなのか、本当に謎。by snowice-
絵が上手い、先が読みたい!
広告から読んでみたら面白いー!
設定がありがちなのに、絵が上手いしキャラの本性が全然見えないから気になりすぎるー!
購入して読み進めます✨by ぴぃよ-
8話まで読みました!
面白いです。はやく続き読みたい〜と思わせてくれます。
広告で知って読んでみて、よくある性悪女に主人公が傷つけられる話ですが、ざまぁみろって展開になっていて嬉しいです笑
タイトル通り偽装彼氏は元から主人公のことが好きだったのかな〜と思いますし、セリフにもいちいちキュンとします!楽しみですby たこちやまん-
イッキ読みしました!
秋穂先生のギャップにめっちゃキュンキュンします!カッコいい!!誰も邪魔しないで!幸せになってほしいです!!
by さぁちゃん24-
広告に釣られてホイホイ読んでしまった。はい、課金決定(笑)主人公が元彼を寝取った女を見返す姿を見届けたいし、水野先生の雄な姿を早く見たい!
by はにゅき-
彼氏くんがかわいい
代役彼氏に名乗り出てくれて、しかもきちんと雰囲気変えてきてくれるのほんと優しいし、ギャップもあって。とにかく人がいい。
元彼、略奪女、どっちも最低だから主人公にはめちゃくちゃ幸せになってほしい。by can3-
面白い展開
まだ読んだばかりです。このストーリー、よくある感じですが、この先楽しみです。女は、弱いフリのほうが良いのかも。
by フェレオ-