- 女性漫画週間16位
いいぞもっとやれ!
主人公を守ってくれるイケメンが堪らないです!
女の人のツボを心得ているというか、あんなの好きになっちゃうでしょ!って感じです。by ぬんりーた-
王道なラブコメ
さっさと秋穂くんとくっついてしまえばいいのに~元彼はまじクソ野郎だからほっとくとして、周りの看護師とか結構面倒くさそうだし、フリってわかればまた騒ぎ出すよ~
とか心配しちゃう。
とりあえず秋穂くんはカッコイイ。by かなやの-
本当は大好きだったんだよね。
ピンチの時にすぐに助けに来てくれてカッコ良すぎる。
それに比べて元彼は最低だし、元彼を奪った女も最低by なんなお-
先が気になる…
広告で何度も見かけて、気になって気になって取り敢えず2話読んでみましたが、先が気になりすぎておそらくこのまま全部購読すると思います。絵も綺麗だし、今後に期待‼︎
by レナ1215-
!
絵がかわいいし広告で出てきたのでついよんでしまった 吠え面かいてほしい!って気持と、なんやかんやで向こうは向こうで幸せにやって欲しい…って気持ちがある
by ぱぬぬ-
フルカラー版とか出すなら続き書いて欲しい
続きずっと待ってても更新されないと思ったらフルカラー版て。そんなの出すくらいなら続き出してくれた方がいい。
広告でみた部分以降更新されてないし、せっかく広告で見にきても続き一向に出ない。
医者設定も勉強不足なのか、新しい彼女がお世話になったというと彼氏の年齢設定おかしいし、
ちょっとモヤモヤすること多い漫画でした。by えたんんん-
あざとい
胡桃があざとい(。ノω<。)ってか胡桃→内科、ヒロイン→外科、元彼→眼科で胡桃は研修の時お世話になったと言ってたけど、医者関係の職場事情知らない素人からすると、科が違う先生に研修で指導されるの?って思うんだけど。そーいうもんなのかな?あと、ヒーローの顔が個人的に好みでない。無料分の2話までしか読んでないから3話以降でメガネ外したイケメン顔が拝めるんだろうけど、評価も微妙だから購入しようか悩むな…
by ねこ吉-
いい!
面白いです!!!看護師の女がムカつきますが…主人公には幸せになってもらいたいです!今後どうなるか気になります。
by ももたろううし-
先が気になって仕方ないですね〜。振られた彼の婚約パーティーでマウントとってくる今カノ。ギャフンと言わせてスッキリしたい〜。笑
by yoshiko.t-
クールでかっこいい…
秋穂先生がいちいちカッコよすぎる…めがね似合うのも最高ですね。歳下男子であのギャップはそりゃ惚れるよね〜!!
by だんだんさん。-