無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
すごく好き
主人公のめぐみのさっぱりした性格、好きです。
悪役の胡桃は悪役を果たしたら相談役になり、めぐみともちょっと仲良くなりでおもしろい。
秋穂くんもイケメンな上にかわいい。
幸せになって欲しいけど、年齢差の上に色んな障害が立ちはだかってるので乗り越えていって!by とりまいよ-
しっかりしてるけど、どこか抜けているヒロインがかわいい。後輩くんもそんなヒロインが好きだったのかな。
by marsuri-
全てにツボ
主人からほめぐみちゃん、クールな外科医なのにどこか抜けてて面白くて好き。そしてちょっと影もある、いい。後輩のあきほ君が、また可愛い。おかしな元カレやマウント女を完全撃退して二人で本当に幸せになってほしいです。あとアルゼンチンの伯母さん最高、w
by ホイップル-
秋穂くん良い
医師のヒロインが7年付き合った同僚彼氏から、職場の看護師さんと二股かけられ、さらに振られる。同僚の医師が彼氏のふりをしてくれて、思いやり溢れる偽装彼氏にきゅんが止まりません。
by たまいぬ-
ほんと元カレの女、絶対そんな好きちゃうやん!!私のもの。にしたいだけやん!!
そのうち今のカレにもちょっかい出しそうやし!!
早く続き読みたいです!by brianna-
10話まで読みましたが、7年付き合ったのにヘラヘラと別れを言い出し、しかももう気になってる子がいるとか言って要はしっかり二股かけてた元カレ、わざわざ婚約パーティーなんてものに呼んでくる腹黒こもも、この2人にはツッコミどころ満載。秋穂くんとめぐみの今後がどうなるのか楽しみです。
by Cmnt-
表現の仕方やイラストなどがとても見やすくて、さくさくよんでいけていい!しかも内容もめちゃくちゃ面白い!
by Kokon-
目が離せない。これから先は。
今時、こんな優しい男性が居たらいいなあ。さつと、気配りができてかっこよ過ぎ。私なりに、着せ替え人形のモデルにして。ヘアスタイルや着る物、言葉使いを楽しんでます。
by パンジー2-
年下彼氏
努力して医者になったのに扱われづらい女子扱い、、そんな中普通に接してさらに女性として接せられたら気になるよ!
by mican23-
最初は偽装だったけど、2人の関係はどうなっていくんだろとハラハラドキドキしながら読んでます♪続きが楽しみです!
by あやこっぺぱん-