絵も内容も素敵です。
二人のやりとりが面白いです。よくあるパターンだけどちょっと違ってどうなるのか気になりました。by にっく○-
看護師なんかに負けるな
元医療事務で実際あんなヤリマンのような看護師ばかりみてきたので、『あんな看護師たちいる、いる』と納得してしまいました。めぐみ先生には若さと猫かぶりだけの看護師には負けずに秋穂くんと幸せになってほしいです。
by 凜々蝶狗-
ハイスペックな彼女でも負けることがあるんだな、悔しいって言葉が印象に残った。偽装彼氏から始まるほんとの恋、どうやって彼女が落ちるのか、見どころ。続きが楽しみ。
by めちまやこ-
絵もストーリーもいい
アラサーでプロポーズかとおもったら別れ話、なんて最悪な話とおもったら…。クズ男といやなマウント女にまけるなーっておもう。作品、主人公が幸せになりますよーに続きが楽しみです。
by こすまるこ-
元カレも大概
いやいや別れて大正解
後輩もうざい
忘れて早く幸せになってくれby 居眠り娘-
おもしろい!!
話の展開がスムーズだから内容が入ってきやすいし、まだあんまり話出てませんが、楽しみにしながら見てます!by みみ..-
顔がいい
作画がよくてみんな顔がいい、、、!!!!
キュンキュンとは全く縁のない生活をしているのでありがたくキュンキュン摂取させて頂いております。by .mm.-
絵が好きすぎる!
毎回ドキドキさせられすぎてあっという間に課金してしまいました!絵も好みすぎるので最高です!人気の理由がわかります!課金する価値ありです!
by みこぴぴ-
続ききになるぅ…
後輩くん、可愛いしカッコいいしヒロインと幸せになってほしいなぁ〜
女ってほんと怖いですね。元カレもなんかヤバそうだし
とりあえず、主人公たちには幸せになって欲しい!!続きまってます!by ほっしー☆-
ありきたりな設定?
彼氏彼女のフリ、よくある絶対なんだけど続きがきになってしまう。めぐみちゃんも秋穂くんも可愛い!いつ付き合うのかな。
by はるななみん-