絵が好き
まず初めに絵が好き!
インスタの広告に流れてきて
なんとなく読んでたら
え!ここまで!?って
今では続きが気になって仕方ないですwby みー、、ち-
こんな素敵な後輩が職場にいたら…なんて羨ましい。イケメンで空気読めていざとなると守ってくれて…最高ですね。
by レミゼ-
眼中にない年下男子からまさかの…
実際旦那がそうでした。同じ職場で結構年下で眼中も無かったのに、私が失恋したことで飲みに誘い愚痴ってから、一気に距離が縮まりました。年下くんの背伸びがたまらんかったです。今は旦那を→おとーさーん?って呼ぶ母ちゃんとなり、3人目妊娠中。読んでいて今は無い→トキメキをもらいました。続きが楽しみです!
by キラキラゆっぴー-
ありがちなストーリーだけど
ありがちなストーリーだけど、主人公に感情移入してしまい、私までキュンキュンしてしまった。続きが気になりすぎる。
by のるるん0731-
続きが気になる。
ありがちな話なのに、ストーリーと展開が良く練られており続きが気になります。
7年付き合っといて浮気してて別れるとか元カレ最低です。それと略奪した腹黒女も酷い。
突然現れた年下美青年のミステリアスな行動も気になるところです。by fumi-chang-
ムズキュン
地味メンズが、実はイケメン!
そして性格も男前!
ありがちでも、素敵な展開ですわ✨
表紙がイケメンだったので、あんな地味メンとは思いもよらず・・・
良い裏切りでしたっ!
まだ10話までですが、続きが気になって、早く読みたいです!by さくらはん-
どんどん
引き込まれて、読み進めています( ;∀;)
絵も綺麗だし面白いです。スカッとする結末が待っているのかな!?楽しみです。by きなりずむ-
どうなるのー
お医者さんってことにびっくり。あんなに可愛い女医さんがいたら、みんな放っておきません。元カレのパーティーに年下先生が堂々と守ってくれる所はキュンでした。これから2人がどうなっていくのか、楽しみ。
by ポテチー-
私もそんな事言われたい☆どこにでも、人の物取りたい人がいるよねー。
by ニコニココロコロ-
とても面白いです。
絵も好きな感じなので、読むのが楽しいです。
元カレちょっと怖い。
このままくっついて主人公幸せになってほしい。by kikiki02-