- 女性漫画週間12位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
無料の2話分だけ読みました。ふった彼氏の浮気相手、メチャ怖い。可愛いフリして根性わるすきだよ。後輩くんとどう話が進んでいくのか面白そう。
by はるはる3-
面白いです
設定とかちょっと無理ありますけど、マウント取ろうとした泥棒猫のあの顔が...笑 スカッとしました!これから2人が仲良くゴールインすることを願ってます!
by だいふく大好き-
現実感ないけど
医師の恋愛とか、彼氏を10歳以上年下のあざとい女に取られたとか現実感ないけど、年下に彼氏になりましょうかとか言われてみたい!
by ななえいと-
今後の展開が楽しみ
7年も付き合って若い女に乗り換えた奴なんて幸せになれないよ!
神さまは見ている(泣)
他にいい男見つけたら振られるよ!フラレちゃえ(心の声)
偽装彼氏との今後の展開に幸せあれ!by チャミチャミ-
なんていいやつがこんな近場にいたんだ!
やはり、浮気相手は所詮そんなものよね。
自立した女性の素敵なところを浮気相手にみせつけてこーい!by ポリゴンポリゴン-
王道な展開だけど読んでしまうw
あんなタチの悪い女に引っかかるバカはどこにでもいる。
そもそも元カノ呼ぶ神経…まぁDrだからコンプレックスがあるのか?このバカップルが悔しがるところをもっと見たいです。あと後輩君の策略も楽しみです。by ヾ(⌒(ノ'ω')ノ-
設定はよくあるけど…!
無料分(二話)読みましたが、面白いです!
自立してるから、主人公は守らなくても大丈夫、浮気相手は守ってあげないと…ってクソ男だなと。7年も付き合って何を見ていたの?
浮気相手のマウントもいやらしいですが、きっとこの後の展開でギャフンと言わせられるのでは?と期待してます。by あおくまくま-
内容もテンポ感もよく主人公もメソメソ系ではなく自立してる女性。結婚に迷っていたなら悔しい気持ちもあるけど振られて良かったなと思う。
by 鳴くうさぎ-
外科医のめぐみちゃん。同期で同じ病院勤務の7年付き合った彼に振られ、同じ病気勤務の10歳年下の彼女と浮気され、結婚に。たまたま飲みに行った後輩男子医師に偽装彼氏になってもらう。さて続きが楽しみ。
by ゆ〜ぽん-
広告からきました
設定は置いておいて、(院内恋愛でこういうことがあるのかどうかはお医者さんにしかわかりません)マウント取りたい、したたか女子はどこにでもいますね。無料分だけ読みましたが、人の彼氏をとるような女子は、すぐに乗り換える。主人公はこれからまた絡まれるのかなー。後輩医師との恋愛発展となるのか、見ものです。
by griko-