- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
自分の意見が言えたので良かった。お母さんも乙女だなぁっと思ってすごく可愛いと思ってしまいました。とても面白いです
by あやせあややややや- 0
王道を超えて全happyな感じで最高です
悪成敗が好きで読み始めましたが、それを裕に超えてきます。
もはや悪なんて居なかったし、主人公にイライラするかも知らないけどあの包容力は見習いたい!by BAKu- 1
絵や話の展開が好きです。
偽装彼氏から本当の彼氏になった展開は素敵ですby リナイ- 0
絵もストーリーも良い
無料チャージ分まで読みました
年下後輩医師とヒロインが今後どうなっていくのか気になりますがまだ課金出来ずにいます
とても素敵なカップルだと思うのでこのまま幸せな結末を迎えて欲しいなと思いますby 眠れない女- 0
振られ系女子のシンデレラストーリー笑
婚約者に浮気されてアザと女子に奪われたけど、結局それが大正解!もっといい男捕まえた!!まだ正式には付き合ってないけど時間の問題。
by なのかっか- 0
面白い!元カレと彼女にスカッとしたし(笑)これから秋穂くんとホントのコイビトになっていくのだろうと思うと嬉しいですね。早く続きが読みたい!
by あんこバンザイ- 0
面白いです
主人公の女医先生の飾らない性格が親近感を感じます。お医者の世界の人間関係を、軽い感じで見ることができる。楽に楽しく読み進められるマンガ。
by まやまやーん- 0
偽装
ロマンを感じてしまう言葉、偽装。しかも医師。ロマンだらけだ!とても遠い存在に感じる優秀な人でも、恋でなやんだりしてる。男も女も、自分の事なのに簡単にはいかないですね。すれ違わずにうまくいって欲しいです。
by うにガム- 0
キュン死!!!
Twitterの広告から気になって読み始めました。
最初は悪い女を成敗してスッキリ〜!みたいなよくある話かと思いましたが読んでみたら登場人物全員がとても魅力的ですストーリーも面白かったです。
久しぶりに人に勧めたいと思える漫画に出会えました!by はなまろ*- 0
とっても面白いです!
絵も綺麗だしストーリーも面白いしおすすめです!
先の展開も気になるのでこのまま読み進めて行きたいと思います!by クッミコ- 0