すこ
インスタの広告で見て話が気になっちゃって見にきましたが結構面白くて今のところ全話購入しちゃいました。これから続話が楽しみです。
by chiffy0063-
10話まで
10話まで読みました。秋穂くんがかっこよくて癒やしです。略奪女は欲しいものが尽きなくて逆にかわいそうに思えました。元カレは今のところそこまで嫌いにはなれないのですが、復縁の迫り方が、、、これからどういう話になるのかのか楽しみです!
by 好きー-
気になる
早く続きが読みたくてうずうずしてます。
しかもすごくいい所で終わってしまった。しかし人の物が欲しくなるアホな子。早く天罰くだってほしいーby くりもち-
スカっとする!
絵が好きです。
そして主人公がホームパーティに最初一人で乗り込む勇気(笑)私なら絶対待っちゃうな(笑)by りなぺろ∞-
いい。
とてつもなくいい、、、。スカッとしたい!もっと見たい!美山さん天才。美山さん今BL描いてるけど、ばんばん少女漫画も描いてってほしいいいい
絵もキレイで可愛いくて、内容もとても面白いです。
無料分読んで、続きがきになるので、購入しながら読んでいます。by しろたんちゃん-
彼氏(仮)あるようでないマンガ。
お互いの駆け引きとかこうゆう女っているよねって共感する部分もあり。
クールだけど可愛いところもステキby びすめ-
素敵な後輩
早く後輩の良さに気づいて
強か女子に騙されて酷い男は、サッサと見切りをつけてね。
頑張ってーーー
応援を込めて課金します。続きが気になるby さるみゆ-
マウント取る女はウザイけど、なんだか良い感じにスッキリさせてくれるストーリーです。
続きが気になります。by saayaF.K-
はまる
この先どうなってしまうのか、続きが気になる作品です。強すぎる女性、私は好きですが、元彼の気持ちもわからなくはないです(笑)
by 北のおとこ-