- 女性漫画週間40位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
まだ無料分しか読んでいませんがなかなか楽しそうです!!
7年も付き合ったのに年下マウント女に取られるってありえないですね。
続きが気になります!by ゆあうや-
めぐみにハマっていく秋穂が見てて楽しいです。
お祖母さんと言う障害が出てきてこれからどうなるのかも楽しみです。by じーちょこ-
広告から飛んできました、2話しか無料で読めないのご残念だけど面白そう。課金して読んでみようかなと思います。
by おおさんしょううおうずら-
お互いの家庭の事情
彼女は優秀な外科医だけど毒母持ち。
彼は大病院の跡取りでお祖母ちゃんが決めた婚約者持ち。
彼女は7年付き合った元カレが同じ病院にいて看護師と婚約。
彼女は耐えられなくて逃げ出したいけど、彼に偽恋人になってもらって気持ちを保つ。
2人が恋に落ちるのに時間は要らない。
彼はもともと好きだったぽいし。
ちょっと彼が煮え切らないとこがあるけど、彼女が男前だから良いのかな。
すごく嫌~な人は出てこないから最後はハッピーエンドだろうと予測できて安心して読み進められる。by きんちゃんバァバ-
長ーい
婚約寸前で寝取られて別れた相手に、ギャフンと言わせるために偽装カレシからの溺愛。よくあるパターン。結局、母親から逃げてだのなんだの、最後はウジウジしてイライラした。70話までそんな感じです。最終話は寝取った女の子が誰かと正式に付き合う話。
by ハリム-
ラブコメです
広告きっかけで読みましたが、面白いです。よくありがちな展開で、彼氏からのプロポーズかと思いきや、別れ話…やっぱり失恋から立ち直るには新しい恋愛、しかもハイスペ男性からのアプローチなんて最高です!
by 小さな豆の木-
1話目から良い!!
良い!!
こういうストーリー好き
はやくスッキリしたい
嫌な男女が制裁受けますように🙏
無料が増えたら嬉しいです
別会社のように課金の目安に数ページ無料とかもありがたいですけれどもm(_ _)mby きんごしゃん☆-
かっこいい
主人公の生き様がかっこいい。無料分しか読んでないいけどもしかして開業医の息子かな?後出し設定がいっぱいありそうだね、楽しみ
by ラーメン111-
まずめっちゃ絵柄がいい!とくに秋穂くんがカッコよすぎる💗🙈💗本当にイケメン!!!!
みんなもぜひ読んで見てほしい‼️by 道枝-
元彼…最低
七年もつきあっていて別れるなんて女性のことなんて思ってるの?それも二股してたなんて相手の女もずるすぎるよ!
ほんと別れて正解だな…新しい恋また見つければいいからね!
頑張ってほしいです!by あいかみれいかれん-