無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
「偽装彼氏」とか「偽装結婚」とか、その手のストーリーが多いのは、それだけそのシチュエーションに憧れている人が多いということ?
by 匿名616- 0
もっと早く読めば良かった。
何これ!面白いじゃないですか。いつも表紙は見かけてたんだけど、絵がちょっと好みじゃなかったので、スルーしてましたが、試しに読んでみて良かった~!
by ナッキーポン- 0
別れて正解
別れて正解だと思います。秋穂くん、とても良いです!くるみのキャラも立っていて、最低女だけど最高ですね。そして、めぐみ、応援しちゃう!
by たけちゃん08- 0
無料で読みました。好かれてないのに意地で結婚てありえない。結婚すればいずれ自分に心が向いてくるなんて思ってるのかしら、なんか虚しすぎる。
相手の気持ちを考えてて思うけど。。。
読んでて心が痛い。by wakan- 0
無料話数まで読みました。
まだ冒頭なので、このあとの展開が気になります。
また続きも読みたいと思いました。by 2024なつめ- 0
イライラ
主人公は、見た目サバサバしっかり者なのに、実はウジウジ湿っぽい。読んでてむかむかした。もっとはっきり意思を言わないとダメだよね
by ブサン- 0
病院
数人の方がレビューされてますが、病院の設定が変です。
まず第一にヒロインが外科医に見えません。医師として働いている描写がほとんどないので。
看護師があんなに医師に対等に話しかけてたり、横恋慕したり、色々あり得ないかなあ。
無料分でドロンします。by たいやきママ- 0
医者同士って何かいいですね!ヒーローだけが医師とかよくあるけど、ヒロインも不器用ながら恋する感じ好きです!無料のうちにいっぱい読もう!
by nn21- 0
登場人物が
人間らしくて好きです。
主人公もスペックだけでお高くとまってる感じじゃなく、むしろお人好しだし、その周りの人たちもキャラクターはそれぞれだけど、優しくて安心して読めます。by minami24- 0
じわっと幸せ
毎日無料分をこつこつ?読んでます
じみに楽しみにしていて、生活の潤いになってます。めちゃコミさん毎日無料の設定憎すぎます。
黒髪ってやっぱいいですねby ゆううりり- 0