無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
久しぶりに読み返しました(途中ですけど)
やっぱり毒親は辛い。立派な医者になっても親を切り捨てることもできず…ちょっと恋愛部分とは違うところで引っかかってしまいました笑by さくらごう-
仲良くなって、お互いを知っていって、両極端の家族。何のわだかまりもなく当人同士でやっていけたら、どんなに楽だろうに、と思いながら、負けるな!がんばれー!って応援しながら読みました。
by むーーだよ-
元カレ
クソ男には必ずしクソ女がセット。
おもしろすぎ。
女はおもしろいくらい性格悪くて(笑)
クソ男とクソ女でお似合いの二人だから、めぐみのことは放っておいて、お幸せに!by ポチ郎-
好きな漫画
広告から飛んで、読み始めました。
絵がきれいだし、それぞれのキャラクターが魅力的です。(当て馬は最低で)
続きが気になります!by ta1ta2-
会話のテンポ、呟きが好み!
主人公のちょっと孤独モードが想定外で、それを包みこめる後輩の頼もしさが良いですね。
会話のテンポが楽しくて、呟きが面白いです。
最初の略奪女の本音や、途中から飲み友達?になるのも新鮮でした。
まだ無料分だけですが、お互いに手に職あるのだから、いっそのこと2人で海外にでも飛んでけば〜と妄想してます。
完結しているとのことで、こちらで課金していくか、紙に手を出すか思案中です。by sakura.w-
是非乗り越えて欲しい
めぐみの母親との家庭の事情や秋穂のお祖母様との確執…。一筋縄ではいきそうもない事だけど、この2人には是非乗り越えて幸せになってもらいたい。
by chip777-
かわいい
キャラクターみなさんがとてもかわいいです。ちょいドロ、ちょいありえん、ちょいあざと。ありそうでなさそうな絶妙感で思わず読み進めたくなります!
by あけびのはな-
主人公がいい人というかお人よしというか
ちょっと共感できない部分が多かったけど
胸キュンに負けて全部読ませていただきました!読んでよかった!by yyyy117-
長年付き合ってた彼氏に30代で振られるところから始まります。
その、邪魔した悪い女と仲良くなるのはちょっと最初は受け入れられなかったけど
いいキャラで最終的には割と好きでした(笑)by ゆうゆうppp-
絵が可愛い
絵が可愛くてみ始めましたが、面白い!
こももちゃん最初はやな感じやったけど、いいキャラになってきた!-