- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
振り回される感じがもう。。(^-^)
年下の実はイケメンに振り回されてわちゃわちゃになる主人公がとっても可愛いです!
それと共に、女の幸せって?を考えさせられます。
既婚の方にも楽しめる作品だと思います。by まーすす- 0
絵が綺麗
絵が好きです。特に女性キャラが可愛いので読んでて癒やされます。話のアップダウンもちょうどよく、苦しくなりすぎず甘すぎず(今のところは)といった感じ。どういう形であれ幸せになってほしいな〜
そうやって
ぎそうとかいいつつもほんとはすきで、仲良くなりたいのにすなおになれない2人を見てるともやもやするしはやくとおもう
by ひひひや- 0
女医の主人公は本当にサバサバしていて、自力していていい女です。
愛されるのがわかるー!でもハイスペ女子の生きづらさがツライ所ですよね…by ムギタロー- 0
良い!
偽装彼氏ってありがちな設定だな〜とは思ったけど、秋穂くんが紳士的で良い!!あと主人公が真面目で誠実なところも好感が持てる。2人には幸せになってほしいなぁ。
by ららん23- 0
ハイスペ女医
という設定だけども嫌味がなくて可愛らしすぎない割とサッパリっぽいキャラがイイ。
by ネギタン- 0
かわいい
お互いの利害が一致して偽装カップルという話は読んだことあるが、片方が昔から片思いというのもいいなと思った。本当の彼氏彼女として付き合ってどうなるか楽しみです。
by おこめちゃん🍏- 0
おっす!
期待以上におもしろかった。
王道のあるある系かと思ったらそうではなかった。
どんどん期待を裏切ってほしい。by りかrk- 0
面白かった
絵やストーリーが、好みにドンピシャで、好きです。後継ぎだなんて、聞いてないよ‼癒し要員が、健気で、やさしかったのに‼
by モフさん- 0
偽装彼氏から本当の彼氏へ。
しかも、病院の跡継ぎと、そんなことある?という設定ですが。
2人とも素敵な人で、読んでいて心地よい!そんなマンガです。by ab1- 0