- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
秋葉くんかっこよすぎて王子様みたい。顔もかっこいいし、ステータスやスマートさもかっこいい。現実世界でこんな人現れて欲しいくらい
by 待ち合わせ配達- 0
続きが気になる
よくある捨てられた相手よりハイスペの彼氏ができて見返しやる系の話と思ったら、元彼は案外出番ないし浮気相手は意外と憎めないキャラとか、割と読めない展開です。今彼がたぶん病院の御曹司なんだろうけどこの先どうなるのかな。
by ちかぽんたん- 0
おもしろい!
絵柄も凄くタイプの絵だし、話がおもしろい!
よく広告とかで見た事あるシーンもあってこれがあの漫画か!って思いました。
続き気になるので課金します。by Peroちゃん- 0
面白いです!キュンポイントもあるし、イライラポイントもあるから、全話買ってしまいました(笑)
by さあやさや- 0
続きがたのしみです!
ずっと思いを寄せてくれてた人と付き合えることになって、よかった~と思いましたが、さらなる障害が待っていそうですね。今後の配信を楽しみにしています。
by しゅんはるしっぽ- 0
偽装彼氏シリーズです。何かの都合で偽装彼氏になってもらい、そのうち本当に好きになる漫画でよくあるお話です。
by トッツィー- 0
期待します!
職場の若い子と浮気っていう展開はよくあるパターンなので、これからどうなるか楽しみです!あんまり荒れないのが個人的には好きなので当て馬は控えめか短めでお願いしたいですが笑
by やんび- 0
ハイスペ女子
医者で美人でハイスペ女子!
若い看護婦にフラフラとか元彼さいてー
あきほくん、かっこいい!
まだ途中ですが、二人がラブラブになると信じてポイント貯まるの待って読み進めたいと思います。by やなか123- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
前髪あげてメガネ取ったら実はイケメン設定大好きな人はおすすめすぎる作品です!by ⭐︎まめこ⭐︎- 0
…
まず女医さんカッコいい。
でも、あんなイケメン現れるのか?
リアルではないですが夢はあります。
元カレはクソです。by わーーお!!!- 0