- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
無料枠から見ました。
1話目の絵のタッチと後の方の絵のタッチがなんだか違うような気がします。
そこがすごく気になって話が入ってこない感じです汗by なあみ2- 0
悪役がかなり
無料範囲の内容なのでネタバレ扱いではなく書きますが、悪役の後輩女性がかなり腹立ちますw
寝取られものは流行りですが、そのなかでもかなりムカつくキャラをしていると思います。
その辺りが大丈夫な方はどうぞ。by saaaki- 0
広告から飛んで読み始めました。
舞台が病院ってわりに人間関係とかにリアリティはありませんが、
ストーリーの内容は好きです。
主人公と秋穂くんがどんな風に幸せになっていくのか楽しみです。by puniko7- 0
良い!
まず絵が綺麗だし脇役もキャラが立ってて面白かったです。もちろん主人公たちの展開もキュンとします、、!
by やむざぶろう- 0
今イチオシ漫画
最初はよくあるパターンから始まる
お話ですが、主人公のほんわかしてるけど
芯のある女性像がすごく好きです!
秋穂先生の優しさ甘やかしてる感じに
きゅんきゅんします!!by nicoさん- 0
好き
ギャップ萌えです。でも、続きが気になるかって言われたらそうでもないかなあー。一気によんぢゃいたいって思うほどではなかったかなー汗
by mayuminm- 0
おもしろい!
なんとなくジャケ買いで読み始めたけど、面白くて課金課金課金、、、笑 絵もきれいでざまぁな展開もありつつ悪役?の子も実は中々苦労人ぽくて嫌いにはなれません。おすすめです!
by きなこもちとんすけ- 0
ストーリーがあまりすすまず、ちょこちょこみています。最初は親しくなかった2人も、なんだかんだ近づいていく距離におもしろさを感じています。
by まなははなし- 0
可愛い、、、
主人公も秋穂くんも純粋でストーリーにひきこまれます。絵も綺麗だし、今後が楽しみです!
by あすかい- 0
続きが気になりすぎる
予想通りの王道展開が読んでいて気持ちがいい。
主人公には是非溺愛されて幸せになってもらいたい。略奪?婚した夫婦の展開も気になる。by たらそ- 0