主人公のピュアな性格、応援したくなります。
次の展開が気になって、課金せずにはいられませんでした!!by すけあい-
素直に
題名が、愛されてしまいましたなので、この先は多分良い感じにうまくお互い惹かれあって、ドキドキ、キュンの展開かなーと。
by 結婚30年-
どきどき
おもしろいです!展開がとっても気になる作品です。イラストも可愛い&かっこいいですし、早く続きが読みたいです♪
by jdmtpgamwt-
テンポがいい
スッキリできるのが一番!サクサク読めてあっという間に最後まで購入してしまいましたꕤ*。゚
もともとはインスタの広告からでしたが買って損はないと思います♪by ココム-
あるあるのストーリーだけど偽装の彼氏、色々イケメン!
秋穂くんが最高!
おそらく秋穂くんはずっと好きだったんでしょうね。健気な姿が可愛いです。本当は正式にお付き合いしたいんだろうなって感じがヒシヒシと伝わってきます。
元カレ本当にクズでしたね、胡桃と1年前から続いてたなんて、、
そして胡桃も途中で気づいて奪い取るなんて本当に最低というか、クズ同士お似合いだったのになーなんて思います。笑
めぐみはまだ秋穂くんを優しい後輩としか思ってなさそうなのでここからどう展開が動いていくのか気になります。
胡桃が秋穂くんを脅して何かしてきそうな気がする、、
2人の邪魔をしないで欲しいと思います!笑by usakma-
いい
秋穂くんがめっちゃイケメンでハマります。
意地悪い看護師はなんでわざわざ絡んでくるのか?
でもこーゆー女って居るんだろうなってかんじの性格の悪さ。
続きが気になります。by ちゃまきちさま-
無料分読みました。
どうなるのか、先がハラハラドキドキで読んでました!!
彼氏を横取りする後輩があざとすぎて、ちょっとイラッとします!
それをわかってるモサメガネやけど、実はイケメンな嘘でも彼氏役してくれてる後輩くんと上手くいく展開であってほしいです!!by る。。-
広告に引かれてつい…
広告につられ、ついつい最新話まで読んでしまいました。早く腹黒女に鉄拳を下すくだりを楽しみにしています♪絵も好みです。
by ころんころん。-
はまりました
題名的にどうなんだろう。つまらなかったら、無料でやめようと思ったけど、主人公のキャラや、内容に引き込まれて、気づいたら、配信分全部購入していました。
続きが気になります。by KABUKA-