- 4話無料/毎日無料で58話まで(2026/12/01 11:59まで)
最新話まで読むと悪役の立場がわかる
典型的な嫌なやつだと思ってたけどそこまでじゃなくてその若い女がどうしてそうなったのかがわかった。悪役も人情味があります。元カレがクソです。王道ハッピーエンドを迎えそうで、イラストも綺麗なので長引かなければ全巻買う予定です。
by ゆとり2022-
好きな展開
ありがちな設定かなと読んでいたら、なかなかドキドキハラハラさせられ、イイ感じにキュンと出来て楽しめます!
by 二人のママだよ-
続きが気になって仕方ない
年下君系の漫画が好きなので課金して読みました。
年下の可愛さと、年下だけど男らしい一面できゅんきゅんしっぱなしです!
2人がうまく行きますように!by aaaaM-
すてき
失恋は、たいへんに、一方的に、ひどいされかたで、びっくりをしました。コミックならでは、、。だが次に恋が生まれた
by あいあいあいあいあい。-
広告から興味を持って読んで、この漫画のために登録しました(笑)
浮気相手と婚約パーティーまでしておいて、主人公が未だに自分を好いていて、声をかけると戻ってくると思えるのがすごいなと。
元カレを退けて2人の恋愛模様が楽しみです。by ゆずレモネード-
読みやすい!
読みやすいし、絵も好み!しかし、病院関係者がこんなにゴッソリ同じタイミングで集るなんて素敵な病院だなぁ!
by はらまわり55-
試し読みから入って…
ソッコーで購入してしまいました。あ〜続きが気になる!!早く読みたい!!主人公が溺愛されてるところが早く見たい〜!!
by あきあっこ-
ドキドキする!
なんとなく恋愛マンガから距離を置いてたけど、とっても気になってしまって全話購入!
久しぶりにドキドキを味わって続きが気になりまくり!!!!by haruka93-
愛され最高
気楽に読み始めましたが、今一番はまってます。丁度良い感じの胸キュンです。
オススメ!!
今後の展開が気になりますby むっちかえる-
ぜひハッピーエンドに!
秋穂くんがシンプルにイケメン!
元彼はシンプルにクソだなと
女の子も何かわけアリっぽいが、あまり関わりのない
主人公を良く婚約パーティに呼べるなとびっくり
最初はマウント取りたいだけの女子かと思ったら
まさかの元彼が悪いだけだったのでそれもびっくり
ここまでは王道面白いなのでこのままハッピーエンドで終わって欲しいです!by しかまるん-