- 女性漫画週間26位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
絵も可愛いし、ストーリーも面白い!
二股してすぐに婚約したかと思えば、振った相手に彼氏ができると焦ってよりを戻そうとするクソ彼氏はこっちから願い下げ!
続きが楽しみです。by はーるまん-
マウント取る系陰湿女子撃退劇
女子の願望が素直に表れた漫画としては満点と言えますね。絵も上手いし。
以下はデフォルトの願望であってネタバレじゃないですよね?
・年下のイケメンに自然体で好かれる
・しかもその子はハイスペで、自分のトラウマにも一緒に向き合ってくれる
・浮気した元彼に未練を感じさせて徹底的にフる
・マウント取ってくる年下の猛禽類を気持ちよく撃退
今8話ですが、あースッキリした!って感じです。
きっとこれからちゃんとラブラブするんでしょうけど、もうこれだけスッキリしたらこれで終わりでもいいんじゃないかと思うほど。
いつも通り、都合良すぎるわ!っていう自分の声に抗えず、星一つ落としてしまいましたが、かなりおすすめの作品ですね。
スッキリすると思いますよ。by すてひま-
オモシロイ
ちょっと絵は微妙なところもあるけど今のところ面白いです。
今後ドロドロ展開とかになったらやだな〜。
このまま爽やか路線でいってほしいです。by ぽこりんたろう-
クールな外科の女医さんが主人公です。
若いナースに乗り換えた眼科医元彼と若いナース軍団になんか負けずギャフンと言わせてやれ!
スッキリ終わること願ってますby ニックネームつかえない-
ひょんな事からカレカノな関係になるみたいだけど、これから先、本当の恋愛になってきそうな感じで楽しみです
by ありあとーん-
最初、彼氏を若い女の子に取られ(意図的)、暗い話しかなぁ?なんて思った。しかし、偽装彼氏も、イケメンで。実は、偽装彼氏は最初から、主人公かすきだった。なぁんてね。早く続きが読みたい。
by 湯っこ-
いいですね
よくある少女漫画の展開ですし、タイトルそのままですけど、やっばり良いですね、こういうの。しかし「早く結婚しないとダメ」的なことを今時他人に言うもんですか?結構なハラスメントですから、この「若いうちに結婚しなきゃダメと他人から言われる文化」は廃れたものだと思っていましたよ。
by ババネロ-
先が気になる!
出てきた彼氏が爽やかイケメン!!と思ったのもつかの間、
見事にヤバい女に引っ掛かってるクズだった事に衝撃を受けて
その後の話を購入しました。
秋穂くん良い!!!
今後のキャラそれぞれの行く末が気になるので、続きは買います!by SE-セイ--
おもろい
って…続きまだ連載してないんかーーーーい!
微妙な気になりすぎるところで終わってるやん!
あのマウントぶりっ子女どうなったのか気になるわ。
そして元彼のいきなりのメンヘラ化どーしたんや笑。
展開おかしすぎて気になります。by うーたんりゅー-
スケべぇ
うん、眼鏡かけててもわかるイケメン感!
外しても良い男なんだけど、外さないほうが断然タイプです!!by チッチキチーズ-