【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(359ページ目)
面白いです
長年付き合ってた彼氏があっさり若い女に乗り換える、ってやっぱり読んでてクズな奴だなーって思います。
主人公には幸せになって欲しい。by まあかつ-
お試し
試し読みしてまんまと課金システムに乗りました笑すれ違いは悲しいけどホントに縁のあるヒトとのタイミングが合うのが1番幸せだよね?と信じて?読んでます♡
by 匿保-
広告から軽い気持ちで読み始めたら、ありがち設定だけど面白く、一気読みしました!
胡桃のようなあんな嫌味女も、二股かけてあっさり長い付き合いの彼女を振る元カレもあり得なすぎるけど、秋葉くんなのめちゃイケメン良い男っぷりにドキドキさせられます。
これから、さらなる偽カレからの進化を楽しみにしたいと思います。by なつさく-
今後が気になる~
ドキドキしながら読んでます!!!
どうせ邪魔者が入るんだろうけど……笑
性悪後輩ちゃんの本性バレてしまえ~
元カレもちょっと怖い……?
展開にワクワクby ハリー厶-
面白いです
予想してたよりも面白かったです。ポイントが足りなくて次の話を読めないのが悔しいくらいです。女の戦いになるのかな?年下君とどうなるのかな?楽しみです。
by おちょら-
ザ漫画の設定
無料分だけ読みました。
彼氏取られてとった女がクソ女。普通はそんなことなくて普通のいい女に取られるから辛いのに笑。
その後現れた男が実はいい男パターン。普通はそんなのに出会えないから辛いのに笑。by ゆいりー-
きゃー(///ω///)♪
7年も付き合った男に振られたかと思いきや、逆転ありのストーリー仕立てで、次の話の一部が載ってて、早く続きが気になりすぎて、気づけば読破してました。
早く続きが気になります。by チビーズママ-
8話まで読みました。主人公を振った男も略奪した女も気分悪いですが、偽装彼氏が痛快に主人公を守ります。8話読んで元彼が気持ち悪かったです。
by 匿名女子です-
7年も付き合ってても結婚しないのは絶対なしだな。長くても2、3年できめないとこんきをのがすとあらためてかんじてしまった。
by さくさくさくらってぃー-
いきなり若い他の女に乗り換えたと思ったら、自分より若い男連れて歩いてるの見て焦るとか意味不明だわ。
若さしか取り柄がない女選ぶなんて結婚しなくてよかった👏
いつもはもっさり系なのにイケメンになる設定は無理あるけど…嫌いではありません👌❤️by Do!it-