広告から興味を持って読んで、この漫画のために登録しました(笑)
浮気相手と婚約パーティーまでしておいて、主人公が未だに自分を好いていて、声をかけると戻ってくると思えるのがすごいなと。
元カレを退けて2人の恋愛模様が楽しみです。by ゆずレモネード-
読みやすい!
読みやすいし、絵も好み!しかし、病院関係者がこんなにゴッソリ同じタイミングで集るなんて素敵な病院だなぁ!
by はらまわり55-
試し読みから入って…
ソッコーで購入してしまいました。あ〜続きが気になる!!早く読みたい!!主人公が溺愛されてるところが早く見たい〜!!
by あきあっこ-
ドキドキする!
なんとなく恋愛マンガから距離を置いてたけど、とっても気になってしまって全話購入!
久しぶりにドキドキを味わって続きが気になりまくり!!!!by haruka93-
愛され最高
気楽に読み始めましたが、今一番はまってます。丁度良い感じの胸キュンです。
オススメ!!
今後の展開が気になりますby むっちかえる-
ぜひハッピーエンドに!
秋穂くんがシンプルにイケメン!
元彼はシンプルにクソだなと
女の子も何かわけアリっぽいが、あまり関わりのない
主人公を良く婚約パーティに呼べるなとびっくり
最初はマウント取りたいだけの女子かと思ったら
まさかの元彼が悪いだけだったのでそれもびっくり
ここまでは王道面白いなのでこのままハッピーエンドで終わって欲しいです!by しかまるん-
後輩が
後輩が実はイケメンで男らしくて…っていうニヤニヤが止まらない設定です。早く両思いにならないかなーでもこの気持ちが通じあう前のやりとりが好きです
by もつもつこ-
広告からきました!
広告から試し読みして一気に買ってしまいました!
この先どんな展開になるのかドキドキです!
最初から楽しい!スッキリするシーンも多々あってこれからの2人の関係に期待大です!!!-
羨ましい
こんな展開、漫画ではよくあるけどうらやましい!(笑)
主人公が、気は強いけどなんだか応援したくなる感じ。続きがきになる。by umcn-
この漫画、フツーに火曜九時枠でドラマ化してほしいくらい面白いです!!
いろいろと漫画ならではの設定はありますが、それはそれでアリな面白さです。気持ちが沈んだ時とかに読んでもいいかもしれません!!私は気分が上がりますー。by でんでんてん-