無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
うん
中々面白い。マウント女のものがたりは中々面白いな。続き描きになるので続きが気になるので、課金しまくってます。
by もち55556-
これと同じようなストーリーのコミックを別のタイミングで読みました。思った通りの展開が続くので、どうかなと思いました
by みーーもん-
最初は楽しく読んでいたのですが…
最近は読まなくなっています。
長く続くより、早くハッピーエンドを見たいです。by 9821-
モノクロ版
個人的にほモノクロの方が好き。
タイミングによって、全く同じ内容のフルカラー版と無料の話数が違うので、、、
好みにもよるけど、お得に読みたければ確認してから選んだ方がいいと思います。by 気楽螺-
わぁ
救世主かと思いきやな感じですかねぇ。
でも7年も付き合ってたのにこの仕打ちはヒドイですね!
なんとか幸せになって欲しいです。by カカオー-
主人公は医師で、恋人も医師。その恋人にナースと二股かけられ、振られてしまう。まっ、この元彼は結局ナースにみかぎられちゃうんどけどね。ただ、この話全般で医療現場の臨場感が全く無し。あくまでも恋愛漫画。
by lljunko-
サバサバしてて好き
酷いことされたのに、今が幸せだと許せるもんなんやな。むしろ友だちになっててこのサバサバした関係めっちゃいいなと思う。
by Cova-
よくある
最近よく見る話しであまりインパクトもなく残念。途中で読むのを辞めてしまいました。 イラストは好きです。
by もちちゃまちゃま-
徹底的にやろう
いいよ秋穂くん、とりあえず結婚してやろう。
ただ、二人の家には帰らずに別宅借りてそっちで生活して、後継ぎって言われたらタネだけ提供して人工授精にしよ。
愛人囲っていい許可は出てるんだから、とことんあの女を惨めにさせてやろう。
そのくらい、あの女の開き直り方とお婆さんのやり方が気に入らない、胸糞悪い。
まぁ、、愛人関係なんてめぐみさんがきっと受け入れないだろうけどねー。。
早くこのフェーズ抜けて欲しい、しんどい。by のここ。-
執着メンヘラ女登場ですか…
婆の時代錯誤な政略結婚なんざ、誰が幸せになんぞなれるか‼️
家の為に結婚して、女として伴侶として一切扱われないのに、阿呆で惨めな選択を得意げにしおってからに。
バカタレ‼️
一番腹立つのは、婆が孫を所有物にしか思ってないのが問題だ。
お前の時代は終わったんじゃ‼️カス!!!!!と、言いたい。by カレー&コーヒー-