秋穂先生カッコいい
笑うとかわいい人、そばにいつもいてくれる人、最高です。
めぐみちゃん早く本当の気持ち伝えて上手くいってほしいなぁ。by おジャ魔女-
やっぱり
最初は偽装でも一緒にいたらどんどん好きになっちゃうと思う。
でも最初がどんなんであれ幸せになれればステキだと思う。by chi.ii.ko-
面白い!
絵柄が好みで購入したら絵も綺麗だし内容もとても面白かった!めぐみちゃん可愛いけど胡桃みたいな女は本当にムカつく笑 これからの展開がどうなって行くのか楽しみです(*^^*)
by すん1025-
いい(≧∇≦)b
このまま、ドロドロしないで、王道を行ってほしい。幸せになってもらいたいです。読んでて、幸せな気持ちにしてください。
by はなぶう-
広告で気になってました。ダサいと思ってた後輩がイケメン。よくある展開ですが、まんまとドキドキしながら読んでます。早くラブラブになってくれるといいな。
by ぱーるこ-
無料の2話を読んで、、
続きが気になるーーーもう購入決定です!
普段冴えない男子がかっこよくなって主人公を幸せにしてほしいけどな、、by mmy.k-
んー
職場以外での出来事が多くて
職場で2人が感じかが知りたいなー
登場人物がどういう人かっていう背景がわかったら
もう少し感情移入できるなーby !ららら-
よかった
元カレはアホすぎるのでフラれたのは癪だけど別れて正解。だいたい別れ話するぞって時の文章にキャンセルなしで(笑)とか書く神経がもう無理。長く付き合った時間ももったいなかったけどおかげで秋穂との関係が繋がったのでよし。このまま王道の幸せな結末が迎えられますように。
by ゆーーりーー-
最高
秋穂が本当にイケてる&かわいい
このふたりには無事にくっついてほしい!
胡桃は本当にムカつきます。人と比較して優れていることを確認することで自尊心を保つタイプ、たまにおるけどほんと無理。by ゴロゴロ暇人-
キュンキュン
報われない主人公が、本人の意図しないところではあるが、理不尽な目に遭わせた奴らに対してギャフンと言わせるようなシーンはやはり爽快
by サブカル野郎-