- 女性漫画週間26位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
進展望みます
お互いになんとな〜く好意を持ってる状態から、そのまんまずーっと続いている感じです。
先生も看護師も元カレも偽装彼氏も皆でこじらせまくっている(汗)
そんな印象です。by ひかなな-
面白い!続き早く読みたい!
試し読みしてみたら、ハマってしまいました。
イラストはあまり好みではないのですが、ストーリーが面白くて、毎回すぐに購入。
早く続きが読みたい、と首を長くして待つ作品の一つです。by すもものお母さん-
マウント女こわい
たぁたかぁい!!!
戦(いくさ)です。
勝手なライバル認定の迷惑行為。by ねこぴーな-
ドキドキ
恋人のふりをしてた人に恋しちゃうとか、まぁよくある設定かもしれないけど、絵のタッチとかテンポとか心地良くて読みやすいし引き込まれます!
by らむたろう-
まずまず
ありえそうな、ストーリーだけど、先が気になります。偽装カレシがどうなっていくのか?主人公、幸せになっ欲しいなー。
by えみりー7447-
自分が医療関係で働いているせいかおもしろく感じてしまう。実際はこんなことないなっていうあるあるも感じつつ、主人公には幸せになってほしい。あと、若い子も。
by ニックネームなしこ-
こんな素敵な偽装彼氏がいたら、最高だわ〜。強い女性って素敵。真面目で日々努力している人が幸せになって欲しいと思う。
by copetto☆-
続きが気になる
広告を見て読み始めましたが、続きが気になるので早く読みたいです!!
数話ずつですが定期的に更新されるので、今後も楽しみです。by atpgjdwtpj-
幸せになって
元カレの優柔不断には呆れる!
前途多難かもしれないけど年下の偽装彼と本物の恋になって幸せになって貰いたい
続きが気になるby チョコ27282827-
イケメン!
主人公が聡明で仕事ができる女性なのに恋愛が上手くいかないという好みのストーリーです!
これを見ると年下も良いな、、、と思ってしまいました笑by オットマン-