王道展開に期待!
広告で気になって購入してみました。
女のほうが奪ったのかなと思ったら
元カレがただのクズだった。。
とりあえず、後輩くん最高!
今野の展開に期待です!!by Chaii-
絵も素敵だしストーリがテンポ良くて読みやすいです。続きが楽しみです。登場人物も現像離れはしているけれど親しみがあってとてもいいです。
by はなはなばなばな-
よくある展開かも
7年付き合ってた彼氏にプロポーズされるかと思ったらフラれてしまい、しかも同じ職場の人と婚約したという最悪な事態。恋人のフリをしてくれた人の事を好きになりかけたところでその人には忘れられない人がいる事が判明。
このまま悲しい終わり方は嫌なので誰か健気な主人公を救ってくれる人が現れてほしいです。by 毎日トマト-
サクサク読める
無料配信を少し読んでからハマってしまった!
女性外科医のラブコメ漫画ってあまり読んだ事無かった。
この先の展開が楽しみです。
どうなるかな?by たぬきとキツネ-
イケメン
この漫画をインスタかLINEか何かの広告で発見しました。その時見た秋穂がイケメンすぎて!!
めぐみには幸せになって欲しい。できれば秋穂とくrちぃて。元彼と胡桃がクソすぎて草by 著名希望-
絵が好み!
元彼がサイテー過ぎる…なので、主人公には不釣り合い!別れて大正解、というかもっと早く別れれば良かったと思う!
偽装カレシ→本物カレシに、っていうストーリーは王道だけど、途中色々と紆余曲折あるんだろうなーと想像つくけど、その過程も含めて是非ラストまで読んでみたい作品。by ptrrbt-
無料だったので、読んでみましたが、
続きが気になります。
絵もきれいだし、内容もおもしろくなりそうで、気になります。by awabi-
広告で見かけて、続きが気になってわざわざ登録してしまいました!読みやすくて期待を裏切らない面白さです。
by rennnn-
最高すぎる
インスタの広告に出てきてずっと気になっていてこのために入りました。
是非とも嫌な女の人を撃退して幸せになってほしい!!by かおんのん、-
イケメン
広告でみて読んでみました。塩顔系男子大好物なので先生がかっこいいです。早くもっと展開進まないかな〜、更新がたのしみです。
by るみにみき-