- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
面白い!ヒロインがなんというか、良い子。最初は色々あったけど、基本嫌な人がいなくて平和です。元カレがとっても踏み台で笑 幸せになって欲しい♡
by アオイ0507- 0
前半とてもいい
男女のいざこざを乗り越えつつくっつくところまではとてもいい…欲をいえばもっとイチャイチャが見たい……のにお家問題が出てきておあずけ感。。平和にイチャイチャしてくれ……
by ぎぶそん- 1
おもしろくていっきにみました。
えがかわいかったです。
主人公のキャラクターが大好きです。
早く続きがみたいです。by yrm3- 0
絵が丁寧!ザ・王道!!
主人公がサバサバな性格で、少女漫画によくあるウジウジ系じゃないので、ストレスなしに読める。by ポリエステルポリエステル- 0
カッコいい
女医さんも水野くんも2人ともカッコいいです。顔がタイプ。自分には体験できない世界、御曹司との恋愛、お祖母様のチェックなどなど。2人が上手くいけばいいなと思って見てます。
by ポムポムパンダ- 0
いい!
告白シーンが泣ける!二人には幸せになって欲しいし、周りのキャラクターもすごぬ魅力的です。
セカンドストーリーもたくさん作って欲しい!by ときのすみか- 0
偽りから始まってますがちゃんと大切にしてくれて引っ張っていってくれるので、年下彼氏とてもすてきです!
by シュガー2525- 0
可愛い
主人公の気持ちよくわかってドキドキして見てしまいました。今後どうなるのか
すっごく気になります!
おばあさまがどうでるのか…by 6v6t- 0
かっこいい、、
広告から興味本位でとんできたつもりが
男性キャラの見た目がドストライクすぎて
そこからどんどん沼に、、、
これからどうなるか楽しみです!by もんろー。- 0
突然気がつく。
何も意識していない相手との何とも言えない縁?でも、それも一つの出会いだと思う。コレじゃなきゃいけない恋なんてない。
by もしち- 0