- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
恋人を寝取られた女医さん
結婚間近かと思われた恋人が、自分より若い看護師と結婚するから、別れてくれた切りだされた女医さんが、年下の同僚で地味な医師と急速に仲を深めたところ、イケメンで超お金持ちだったという話。
by ぼにこちゃん- 0
どうなるの?
彼氏のふりしてそれがホントの彼氏になって、しかも長年の片想いの相手でしたーって。
そこまでは最高でも実は跡取りでしたって、これからどうなるの?
買うけど長引くのやだなーby ごぶらんち- 0
わからない
もしかしたら、もう少し先まで読んだら楽しいのかも?今のところはまだわからないです!彼の様子がもう少しわかれば楽しそう。
by とととーちゃん- 0
よき
できる女というか、できてしまう・やってしまう女な感じが可愛かったです。後輩くんも実はイケメンなところがとても良き。
by cad5522- 0
思ったよりザバザバ
思ったより出てくる女性たちの性格がザバザバしていてテンポよく読みやすいです。
毎回続きを楽しみにしています。by けけちゃまとひーちゃま- 0
年上彼女、しかも医者同士。
あまり見ない設定な気がしますが、絵も可愛いし、面白いです。続きが楽しみです、by さぁや41- 0
勧善懲悪でお願いします。
7年も付き合って、若い子に言い寄られて彼女を捨てるなんて最低です。
絶対に、若い彼氏と幸せになって見返して欲しいです。by ゆうちゃんちゃんこ- 0
ときめきます!
主人公がサバサバした気持ち良く、しかも可愛い性格で、彼氏もすてきなので、感情移入しやすく、さらっと読めます。
いろんな邪魔が入りますが、個人的には、そんな泥沼は必要ないから、願わくは、王道を行って、超ハッピーエンドになって欲しい~!!by ぴよぴよこ♪- 0
元カレに新しいイケメン彼氏を紹介するあたりがスッキリしたし、
普段乗り気じゃない男性が、女性のために動くのがキュンとしました。by えり5223- 0
大好き
絵もお話も好きです!主人公の仕事できる、美人のくせにちょっと鈍感?良い人?ってのが気になるあざとい女子との絡み、最高。ボブは当て馬。
by Jiina- 0