地味め男子が実はイケメンで、しかも自分のことを好きでした的なありがちな設定です。で なかなか面白いです。
by ぱよっぷ-
大人になると思い切りが必要
実際外科のお医者さまはもっと忙しいよなあ、なんて思いながら読み始めました。
それはさておき、大人になればなるほど出来ること…力やお金、仕事や人脈なんかは豊かになるけれど、裸の気持ちを見せにくくなる気がする。
元カレみたく執着しちゃうのも大人ならではなのかもしれないですね。
自分が今よりちょっと良い状況になるには、思い切りが必要。
ヒロインにも思い切って楽になって欲しいなーby やゆゆや-
面白いです
面白いです。まだ話はあまり進んだませんがあきほ君がイケメンすぎてこれから主人公とどうなるか期待してます!
by tokumeiii-
王道。
現段階では、偽装彼氏の叔母の見た目以外は王道な感じです。多分これからも読むんですが、どのくらいやり返してくれるかで変わりそうです。
by 匿名希望ですん-
まぁまぁ面白い
お決まりのパターンかなとも思いますが、それはそれでやっぱり面白いです。
元彼は?看護師の子はなんでそんなに主人公に執着するの?家族は?まだまだ波乱が起きそうで、楽しみです。by ちーたんのはは-
12話まで読んだ感想
多分ここから2人の関係が進むはずと、期待しておりますがもう少し先なんだろうなぁと思いながらズルズル購入中。まだ前彼氏が未練タラタラで悪女ちゃんは事実を知ってどぉ動くかの展開が始まるらしいので期待はして星四です
by kiki95-
無理お試しで読み始めて、続きがきになりとまらなくなりました。
元カレより良い彼氏出来て、嫌な女も黙らせて、
続きが気になります。by かなだい-
おもしろーいと思うけど、展開が気になる。
元カレがやばすぎて腹立つけど、相手役がカッコよい^^^^by にじのおと-
ユッコ111
元カレがひどすぎる!最悪!
そして元カレの婚約者も最悪!
でも偽装カレが普段は冴えない感じだったのに性格までイケメン!早く二人が本当に結ばれますように!by ゆっこ111-
面白いです
何気なく読み出したらイッキ見してしまいました。
分かりやすい展開、ストーリーではありますが(笑)どう距離を縮めていくか、楽しみです。by カラワラ-