結構好き
まず絵柄が好き。主人公が医師の女性って設定も珍しく、男性ヒロインが隠れイケメンという設定も好み。ポイントが溜まったら続きを見たいと思う。
by DEPOT-
好き!
絵も可愛くて好きだし、今までそんな素振りなかったのにめっちゃ好きじゃん!と思ってキュンキュンしてしまいました!
続きが楽しみです!!by ゆでた-
はじまりは偽装彼氏
次が気になる話の展開でとても好きです。
途中から出てきた後輩ちゃんの女の影も気になるけどどうかうまくいってほしいby にょのちり-
展開が最近あまり発展してない感じですがストーリーとしては好きです!
絵も綺麗ですし2人の今後に期待してます!!by ぴこたす-
試し読みから、面白くて一気に読んでしまいました。話しの展開も楽しろいです。これからの続きもたのしみです。
by 024635-
大人のドキドキきゅんきゅん
秋穂先生の通常時も偽装彼氏時もどちらもストライクすぎて最高です!作画もきれいでレベルが高く、大人の恋愛ということでアラフォーも楽しく読ませていただいています。
by いのまたこのみ-
面白いです。こう言うストーリーは昔から憧れてたんだけど読んでいてだんだん引かれていきます。自分にもこんなこと無いかな
by くろクマさん-
やばい
とりあえず見てほしい。
主人公と同じ年齢だからこそすごく共感して
内容にどっぷりつかってしまう。
サクッと読めるし、漫画特有のえ?という違和感もあまり無いと思う。
絵も綺麗だから見やすい!!by あこちゅん。-
秋穂くんは優しいな〜。想いが通じ合ったら凄い甘やかしてくれそう。女医さん大変そうだけど秋穂くんがいたら癒やされそう。早く続きが読みたいです。
by はもな-
女の子の可愛い、おとこのこカッコいいが沢山詰まっててとっても見応えありました!
とにかく女の子の性格がサイコーに心譲られましたby こちち-