偽装彼氏がとてもかっこよくて、主人公もさっぱりした性格で好感がもてます。女のマウンティングは女子なら経験している方も多いのでわ?ギャフンといって欲しいですね。
by ぽんこ40-
最高の作品です
登場人物それぞれの関係が濃厚で読んでいて全く飽きることがないですし、偽装カレシくんが本当に良い子で…これから一波乱ありそうですが、この2人には幸せになってほしいです
by はっちさ-
王道かな?
まだほんとの最初しか読んでないんだけど、設定は王道なのかなって感じ。
でもこの手の話は好きなので、今後の展開が楽しみです!
略奪女にギャフンと言わせてやれー!by ゆゆゆゆゆゆゆゆー-
まだ途中だけど
普段はもっさい男の子がちゃんとするとイケメンというありがちな設定+略奪女と元彼が最悪なこれまた鉄板な感じのThe王道なお話です!が、ついつい読んじゃいます。
by じろうまつ-
偽装って
偽装って何?って思って読み始めたら、クズな元カレと、極悪な性格したライバル女に、イケメン彼氏を見せびらかして仕返しする“スカッとする系“だった。今後の展開が楽しみ!
by チィ!-
試し読みしてみたら面白そうで、買ってしまいました。
地味め後輩がイケメンだったとよくある設定ですが、それでもついつい読みいってしまいました。続きが楽しみです。by にに3-
今後が楽しみ
長年付き合っていた彼氏に浮気され、その相手と結婚なんて悲しすぎるけど、偽彼氏でも二人にぎゃふんと言わせるように話がすすめばいいな。
by ピピロロ1-
王道?
広告から気になって何となく読んでみたら面白くて課金して続きを読んでしまいました。「王道だなあ…」とおもいつつ、展開にスカッとしながら読んでました。まだ途中ですが、続きが楽しみです。
by なまたなやわやな-
続き早く読みたい!
広告で気になって無料分だけ読みに来ましたが,最後まで課金して読んでしまいました。
元カレの行動あやしいですが、秋穂先生またうまく現れてくれないかな。2人王道ラブを突き進んでほしい!by こぶたメガネちゃん-
うおおおお
元カレまじ腹立つし略奪マウント系モブ女も滅してほしいと切に願う!
けど偽装カレシに愛されちゃうストーリーは好きなので完結まで絶対読みます!by ししゃもしゃも-